Ashely 爆炒江湖 的评价

Ashely
华为 Nova 5 Pro
说实话,因为罗小黑进的坑,还挺喜欢这游戏的,店里有趣的对话、萌萌的画风,并不需要太肝的养成游戏,其实抛开罗小黑,这游戏也有我想去玩的地方。还幻想有一天吧能自己还原“无限故居”内的场景,找找罗小黑的彩蛋:小白家的电话、无处不在的嘿咻……收集看似冷淡的无限、又倔又可爱也很善良的小黑、内心执着迷失方向但骨子里并非十恶不赦的风息……直到认真看了公告、看了眼礼包,怎么突然就这么反感啊,一个礼包平均100,你就只能氪呗,不然你别想得,这和抢钱有多大区别,刚进游戏就想要几个100?就是这样我才实在不想给更高的评分,联动机制也没那么好,其实没有罗小黑这游戏也能玩但是抢钱真的很失望,并且就是为此而来的想趁机多捞一笔真的让我有这游戏蹭热度的感觉!很反感!
在下无名
在下无名
在下无名嗒啦啦生日
套鹿工作室 制作人
_(:з」∠)_
看来玩家还是喜欢肝一点获得这种形式
張
回复 @在下无名: 也不是,就是那种无法努力的感觉,就很难受,开业时间就摆在那里,然而很想把罗小黑任务感觉完成了,现在卡在第七个任务,我还差三万金币,粗略算了一下我起码得再等三个五小时,然后获取食材,做饭,我又得继续等,估计我还得卡个两天,可以用玉壁加速但是玉壁也只能充,而且加起来真的是无底洞来着。总之,玩起来就是我一直在等待,除了等别无他法,我知道以后还会有,但是我就是立刻马上想要获得洛竹。哎但是想想,也没啥办法,游戏机制已经定了,还能咋改,算了算了,告诉玩家,要学会隐忍。我太难了
Ashely
Ashely作者
回复 @張: 但其实这才是放置类小游戏的精髓呀,不用花太多精力,一点一点把自己养肥……隔几个小时来收收成果也挺好吖~可能是你太想要洛竹了吧(说实话我也想要啊所以我定了闹钟去收菜哈哈哈)
2019/9/20
張
回复 @Ashely: 如果不是洛竹的话我估计也会享受它的放置的
2019/9/20