圣光照耀着你对 矮人与地城 的评价
emmm,游戏还可以_(:з」∠)_玩了近一周的时间。
前期一脸懵逼,慢慢熟悉规则后好很多。
说一下游戏体验吧,好开始觉得不错很好玩,也很有新意,慢慢玩一天左右就会觉得有点无聊了。每一次的探险基本上与上一次没什么太大了变化,基本上都是同样的,开局难度特别低,随便玩也可以继续下去,打完第一个大怪之后就有点显得吃力了,第二个大怪之后基本上就越来越难。
难度呈几何式提升,主角实力却没有太大的进展,所以坚持不了太久就死掉了。
获得金币提升了下实力后,效果并不是很明显,下一次进展仍然不是太大,我个人的辣鸡水平基本上玩一天变化都不是特别大。
主角升级后加的东西可有可无,效果很不明显,太鸡肋了。刚开始以为是等级低才会这样,结果后面等级提升也是差不多这样,对游戏推进帮助并不大,所以个人建议增强升级后获得的技能或者干脆取消掉算了。
emmm…攻击,盾,血药,金币这四种好像是有普通,稀有之分?就是装备栏安装的时候占的位置不一样,而且还有一个类似传说的位置。但是他们之间的差距并不是很大,很多稀有的依旧很不好用,而且稀有物品出现率也很低,建议可以有技能或者营地建设能提升一下稀有出现的概率。
以上纯属个人观点,不喜勿喷
前期一脸懵逼,慢慢熟悉规则后好很多。
以上纯属个人观点,不喜勿喷