非洲人对 挚爱 的评价
几个月前玩完了,最近因为发现女票也很喜欢玩这类型的游戏所以就推荐给她了
-----------------------
首先还是要安利扑家工作室,游戏一如既往的精品打动人心。
游戏的世界观是末日废土下的“夫妻”洞穴生活。妻子在废土降临前就已经死去了,于是作为科学家的丈夫把妻子的意识上传到了电脑上。丈夫一面抵御外敌守护着洞穴,同时还要收集资源来复活妻子可谓是忠贞爱情的最好诠释了。
游戏是多结局的一共七个结局,我记得我第一次玩的时候费劲千辛万苦玩到了第一个结局结果哭得一塌糊涂(这里为什么要说“千辛万苦”呢就是因为游戏操作比较蛋疼这也是为什么没有满分的原因了)
然后就因为第一个结局太虐心了,随后就氪金来比较快速地通过了其余地六个结局,结果可想而知每一个结局都哭得一塌糊涂。
具体地说这个游戏区别于扑家他们厂别的游戏就在于不同于以往地游戏感情牌是满分地,但挚爱这个游戏多了一层对人工智能和人性的辩证思考。这种感触类似于看了寡姐的电影《她》,如果你有看过并且很喜欢这部电影那你一定不要错过这个游戏强烈推荐。
-----------------------
首先还是要安利扑家工作室,游戏一如既往的精品打动人心。