TonyyyyyyyBent对 消零世界:VGAME 的评价
说下我从ios开测以来当小白鼠的感受:
因为ios用户闪退+发热+卡+兑换失败,导致ios炸了,所以给安卓用户补贴六十连,ios到现在也没有修复发烫和声音突然消失的bug,只在公告栏上面贴了一句,如果发烫的话请降低画质!就单从你最新的公告来看,是不想在ios这边发展市场了,我们在这边帮你当小白鼠,玩出一系列缺点帮你改正,你倒好,转头去舔安卓用户,你觉得ios用户买账吗?我就坐等看安卓用户开测后两边都难堪,OK,ios用户集体崩盘,评分已经跌至3.2,是我手机里面唯一一个ios评分低于4分的游戏
以上,我可能有点语无伦次,但这确实是我浪费了这么多天的真实感悟,我不想给一星,因为你们做个游戏也不容易,但希望你们不要把玩家当猴耍,我们不是你们圈钱的工具!
———————————————
10.31
我很早就已经遗忘了这个游戏的,但直到它今天居然出现在了我的ios应用商城首页?我很好奇我给差评的游戏现在多少分,点进去一看,很好,4.1分,也许是我错怪了你们你们做的很好?然后我翻了翻评价。果不其然,靠下三滥手段来提升自己游戏评分而不是去取悦玩家,大量刷好评控分,用60连取悦安卓用户,用刷好评的方式来吸引ios用户,哈哈哈哈真是鬼才营销手段
———————————————
10.31