神的烟花 我的大刀四十米 的评价

玩过 95 分钟后评价(总时长 95 分钟)

建议:
0.人物一直不点就一直防御(等于无敌),建议被连续攻击多少次之后会被破防(这里是连续攻击,这个连续的时间具体看情况,比如可以出加连续攻击时间间隔的人物来影响)
1.建议把人物的资料具体给出来,放到界面上,移速,攻击收益,挂机收益,全部给出来,这样给你有升级买更高级人物武器的动力,这个动力就会让玩家一直玩下去
2.建议武器的获得方式不要只仅限于看视频,堆时间获得,还可以加一些可以用金币获得的武器
3.武器没有各种效果,少了一些娱乐性,比如可以出大锤,只有锤头那一部分有攻击,但是是范围的,也可以加一点点的眩晕周围的对手;还有可以出冰棒,攻击对方,对方防御了之后被会减速,连续被防御两次之后,第三次攻击会冰冻对方(破防)
4.同三差不多,人物也可以加一点特殊技能,比如保命类技能可以有一小段冲刺,或者加特别多的移速持续一定时间,激活护盾持续一定时间内免一次死亡等等;比如攻击类技能可以有加攻速持续一定时间有cd,大幅度增加攻击收益持续一定时间有cd,被动追击敌人时移速小幅度提高,被动在攻击范围内有敌人存在时攻速小幅度提高等等
5.地图,这个可以出个吃鸡模式(其实现在的也差不多),地图做大一点,东西放多一点,然后随着时间流逝,地图会从最外面慢慢坍塌(或者一定时间坍塌一部分,这个就要用小地图标出安全区和自己的位置),人物在外面会掉下去直接死亡;现在的这个地图建议取消边界,人物出去就会掉下去死亡,不要卡在角落

2019/10/2
来自 一加手机6