默之漠 三国志・战略版 的评价

2019/10/3
小米MI 9
玩的时间也不短了,我实在是忍不了了来评价一下。
这游戏我就是玩个抽卡收集;打架,种地都是有时间才搞的。
但是这游戏让我感到恶意满满,我氪了将近4千rmb,7费卡只有吕布,关羽。我敢说我是这游戏里面最黑的没有之一。
虽然说抽卡是伪随机事件,但是同类型游戏我玩的不少了,率土玩了四,五年了,最近新出的多益的九州劫我也玩了很长时间了,其他我就不一一列举了,这游戏是同类型里面我氪的最少,也是最黑的一个(因为黑我不敢氪了)。
率土里面氪一套首冲下去,最少有个核心,我玩了那么多率土号,一般一套下去就给我刘备。
九州劫是一套下去也是核心卡比较多(最起码一个了)。
但是三国志,我一套下去只有一个吕布,好,这能说是一般般(可能我黑),我就想要个刘备,接着连着几个648进去,呵呵,就一个关羽能看。我们盟的有些人(最少20个),白嫖月卡都有刘备了,我氪了这么多,没有!没有就算了,氪了这么多,好歹给个三皇中的一个吧,再退一步,给个诸葛亮行吧,也是没有?!
实话实说,我可能就比一套首冲下去的多些s战法,材料武将,核心卡还没有人家多。你让我玩什么,有什么游戏体验?我充钱挨打?
玩了这么多年抽卡游戏了,这游戏抽卡真的是把我搞得心态爆炸。
明人不说暗话,22区,智多星
《三国志·战略版》暴躁翻译官
您好,感谢您的长评,这边会为您具体解答一下问题的,关于您提到的招募情况,游戏内的卡牌强度并不是根据统御值高低来进行判断的,卡牌的作用具体需要在搭配阵容、战法之后才可以发挥出武将的作用,而且不一样的战法或者阵容搭配,武将的作用也是不一样的,并不是单单只通过统御值来进行判断的,另外招募的情况方面,游戏内每12小时可以获得一次免费招募名将的机会,而且每个卡包招募保底次数独立计算,30次保底出5星卡牌,若中途已获得5星,则重新计算保底次数。相信您很快可以抽取到您想要的武将的。也希望您不要气馁,祝您国庆节快乐~
2019/10/3
枫木
抽卡游戏就这样,冲的越狠宰得越狠。
熠.顺
要是充钱就能抽到你想要的,那不就变成,充钱的游戏了吗
默之漠作者
回复 @小乔三国最美: 第一:卡牌强度不是靠统御值高低进行判断的
这句话只适用于特殊情况,例如太史慈等统御值低,自带战法较好的武将,这种武将很少,而且并不比统御值为7的武将好抽。还有一部分特别低的,那些大部分是开荒的时候补前锋用的,适用范围小,并非是真正意义上的核心(核心我后面专门讲)只是补位置,不是非用不可,有更好,没有也能玩。
第二:概率我相信大家都一样,这个没必要做假(游戏里面有托是正常的,谁敢说自己游戏里没托)
第三:免费半价,30次保底这个同类型游戏基本都有类似的形式,没必要说了,
第四:阵容搭配,黑科技是存在的,但是我冲这么多钱,就是玩黑科技?我想玩的是主流,一线
第五:核心是什么,举个例子,刘备,除开能组一线队伍桃园,就算你不组桃园,他自己一张卡加两个辣鸡卡带上b级战法依旧可以撑起一只队伍的强度,而桃园组合如果没有刘备,妥妥下降一个档次,这就是核心,少了他队伍强度下降很多,就算你拿他随便配两张辣鸡卡,他依旧可以撑起一片天。
第六:我充了那么多,我就想要一张核心卡,给我一张我就能组起来一只队伍,事实是并没有,我现在队伍全是散搭,就算战法给高配全s也只是打打二线队伍。还不如人家充月卡的,游戏体验很差,说多了都是泪。
《三国志·战略版》官方客服
回复 @默之漠: 您好~第一:单个武将的实力由武将的等级、战法等级、兵力、六维、星阶、装备等综合决定。
第二:招募的概率您是可以在游戏内招募里的“?”选项查看到具体的几率的~另外还请您不要误会。《三国志·战略版》是光荣正版三国志新作,我们致力于为广大游戏玩家提供健康、绿色的游戏环境,游戏内不存在托的角色,官方任何时刻也不会去向任何玩家招募托,还请您放心。
第三:在游戏内每12小时是可以获得免费招募一次和半价招募一次的哦,并且您也是可以通过签到、累计登陆、皇图霸业等来获得武将的哦,具体情况您可以在游戏内详细了解哦。
第四:好的武将阵容,部队实力会有意想不到的效果,建议根据同一队伍的各个武将特性对武将和武将战法进行合理搭配,也可以在尚书台对话框输入武将名称,参考全服其他玩家的搭配。
第五:我们的玩法加入了自由行军、接触即战,地形真实阻碍等,是我们游戏的核心特色。
第六:貂蝉也希望您能招募到自己心仪的武将~还请您不要灰心~貂蝉祝您每天欧气满满~早日招募到您的爱将哦~后续我们也会有更多福利及奖励给到大家哒~具体还请您多多留意游戏内公告哈~感谢您对我们的支持~祝您节日快乐哟~
2019/10/5
默之漠作者
回复 @善解人意小貂蝉: 又两个648,两个黄盖一个大乔一个孙坚,怎么说
2019/10/6
《三国志·战略版》官方客服
回复 @默之漠: 您好,貂蝉非常理解您的心情~招募的概率您是可以在游戏内招募里的“?”选项查看到具体的几率的哦~每五次招募必得4/5星武将,最多连续招募30次必得五星武将的呢~另外游戏内每12小时是可以获得一次免费招募及一次半价招募的哦~而且在游戏内您也是可以通过寻访、签到、累计登陆等方式或的武将的哦~貂蝉也希望您能招募到自己心仪的武将呢~还请您不要灰心~貂蝉祝您每天欧气满满~早日招募到您的爱将哦~后续我们也会有更多福利及奖励给到大家哒~具体还请您多多留意游戏内公告的~(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤
2019/10/8
默之漠作者
回复 @善解人意小貂蝉: 能不能出个累计充值送武将活动,例如:累计一千送张飞,五千送刘备等等。这让我们非酋也有个活路。
说实话我没出货的时候真的是想弃坑,钱花的不少,游戏没玩开心。现在也就上线抽抽卡了,没心情肝。
2019/10/12