玩了一会,先给个三星观望一下
1.首先来说,画质是真的不行,太粗糙了,给人感觉就像是那种,廉价劣质页游。可以再把画质等级分细一点,然后分辨率那个一定要有,还有高帧率。
2.然后是那个ui,不知道上面最大的那个版面有啥用,我点也点不动,就算是公告牌我觉得也太大了,然后可能是分辨率问题,整个ui看起来比较糊,右边那一坨文字排版可以重新弄一下。
3.说说人物建模,我个人挺喜欢的,就是容易穿模,还有一点就是在副本结算界面,我看到那个人物手指放在扳机圈里面,其实那个应该放在外面的。
4.这个战斗有点让我一言难尽,我以为会是那种很纯正的射击游戏,结果只是一个披着射击外皮的rpg,而且操作手感有点怪怪的。
-------------
我还是多喜欢这个游戏的,毕竟这个题材在手游上面比较少的,希望官方能够做好
-------------