我有一个梦想对 古城公主 的评价
小女孩其实是个人体实验品。
她应该是没有父母的,事件卡里那个她的父亲应该只是一个这个实验的研究员,因为长期待在一起把她当做了自己的女儿。又或者是亲的父亲只不过孩子得了绝症,甘愿当试验品。
至于这个空间站发生的事,应该是一些富豪高官为了他们为了长生,治疗绝症找的科研团队,做一些时间空间方面的实验,控制时间流速,还有为了匹配时间改造肉体。事件卡二十交代的
先是拿鱼做实验,前期还很好然后就开始拿人做实验,包括女主。但是随着实验加深鱼开始变异了。比如事件卡里说的鱼变得肥大。最后控制不住,鱼开始变异袭击人类。为了空间站里的实验项目不被外泄。开始清理。把实验用的地方关闭。科学家跟一些正常人撤离。
但是女主的父亲因为舍不得女儿留在了空间站。当然还有一些非人类变异体,约姆在走廊发现的黑影应该就就是那些玩意,女主因为被实验,所以应该是能活很久,但是为了维持肉体要不断的吃药,可是因为药物副作用又天天活在幻想里,幻想自己是一个公主,有一个叫约姆会说话的管家鸟。
最后女主父亲老死了,老死之前应该在空间站留下了线索教会女主怎么进入飞船逃生。女主无忧无虑的在幻觉里生活一段时间后因为怪物鱼的冲击被震醒了,这就是开头一幕跟事件卡12的冲击一样。然后开始了解谜之旅。最后女主回到地球。不过应该也活不过一集。这么看还是个悲剧。
写的有点乱,应该能读懂
写的有点乱,应该能读懂