wooden man对 #COMPASS 战斗天赋解析系统 的评价
4星观望一下,台服S5日服S3,到了12月台服就关闭了,不是我舍不得攒的那些卡,因为台湾的游戏风气和这个游戏本身对于零氪玩家比较友好,打好配合,即使一手的SR也可以获胜。
氪金还是要有的,毕竟服务器的维护不是小数目,都是要恰饭的嘛🐶
但我真切的希望
国服的#compass不要被国内利益熏心的环境带偏,出一些中国特有的充卡机制,不要有双标的骚操作
愿国服越办越好吧,不要学网易或光明鹅厂
不然我一定会追加1星
愿游戏越做越好
======================
话说测试服资格怎么弄啊,想要。。。。
已经改成5星了
肝到B阶,但是是测试服,总觉得没有那么大的干劲(笑)
说几点感受吧,除了文字以外和日服没有太大区别,没有花里胡哨的充值界面,赞
服务器还算稳定,不过我的4G+网速有时会在游戏时出现网络警告的表识,这年头玩个游戏都要5G吗?🐶
关于游戏内交流的语句,建议官方让玩家投稿一些句子,尤其是队内交流的快捷语言,有些很实用,但是还不够全面,有时候有些词穷😂
就这些吧,明天起来再肝
=======================
今天又打了打,不得不说,国服玩家的游戏水平是真的强悍,日服S3的我在A段卡了一天,我哪受过这个委屈(滑稽)
服务器依旧没有什么问题,只是有一件事
我今天把游戏推荐给舍友,他玩了10分钟左右说游戏对新手太不友好了,有点难以上手,不知道制作组的大佬们能不能考虑丰富一下新手教程,比如介绍不同人物在使用近,远,连,周卡时时间的不同,或者出一个PVE模式,让新手熟悉了手感之后再打排位。
我知道有那个挑战模式,但是新手可能还没有发现就已经退坑了。😂
毕竟还是要吸引新玩家入坑,不能让他们在F段时和一个外服S段的老油条对打,希望制作组能够考虑一下新玩家的游戏体验
还有
愿国服越办越好吧,不要学网易或光明鹅厂
不然我一定会追加1星
愿游戏越做越好
======================
话说测试服资格怎么弄啊,想要。。。。
已经改成5星了
肝到B阶,但是是测试服,总觉得没有那么大的干劲(笑)
就这些吧,明天起来再肝
=======================