闲来无事下了体验了一把6连抽,虽然只抽出来一个A级角色,脸黑没办法,少一星是因为关了游戏就再进不去了……(很僵硬哟)
~……~……~
~~~~第一:我觉得打击感还不错,看其他有些评论说除了主角打击感不错,其他角色打击感都不行,但是我想说的是,主角能做到让你觉得打击感不错,其他角色的打击感优化都是时间问题,多点耐心嘛,小伙子们!
~……~……~
~~~第二:开局送了6连抽,还有各种送的抽,和抽出来的一些不晓得是什么,但是感觉会很牛逼的东西,都是让你白嫖的,你不喜欢还可以继续刷初始。多几个氪金页面咋滴了嘛,要点首冲咋滴了嘛(你不恰饭咯),有些人啊,看到些氪金页面就喷喷喷,这些无脑喷的人,真令人喷饭!
~……~……~
~~~第三:闪退和手机发烫问题,闪退呀,黑屏呀,我就是受害者之一呀,那又有什么呢,至少可以看到官方在努力解决,提供解决办法,一时半会儿肯定也不能完全解决嘛,再说了这种问题是一个游戏开测的常规问题嘛,大家都是见过世面的人,都淡定点,多要点补偿嘛,喷什么嘛!补偿给你,你开心,你改喷为鼓励,官方开心,给更多补偿,大家都美滋滋!再就是手机发烫问题,像这种3Drpg游戏本身就吃配置,发烫也是理顺当然滴,又有人说烫的有点难以接受,那就少玩会嘛,还有那么多不让手机烫的游戏呢,何必非要玩这个游戏嘛,把手机烧坏了又是几大千,得不偿失。
~……~……~
~~~第四:现在有个三蹦子标高在那里立着,我反正看出来了,但凡是一个二次元rpg游戏出来,就百分之百有人会拿去和三蹦子比,比可以,你能不能别喷改为鼓励嘛(讲道理我觉得这游戏素质虽然不高,但是绝对不低,看的出来不是随便拿出忽悠你滴,是确确实实在好好做,)你小时候经常和隔壁家的孩子比,你比得过吗?
~~~最后想说的,我基本每天都会浏览一个小时左右tap儿,就是看看一些游戏评论呀,贴吧呀……见过太多游戏一测试,分数那是蹭蹭的往下掉,有些确实辣鸡游戏该遭,但是有些确实还不错,依旧逃不过炸服后低评分的事情。尽管这个游戏我也只体验了一个小时不到(因为后面想刷初始,然后进不去了,是不是被官方发现我要刷初始了~手动滑稽),但是游戏的诚意我确确实实体会到了,所以才会来洗一波地,告诉想入坑的玩家,游戏你可以自己下了试试,喜欢就玩,不喜欢就删除,再评论个几个星,说的自己的感受就行了,别被评分什么的吓到了,小马过河的故事连幼儿园小朋友都知道!