身经百战 战双帕弥什(先锋测试服) 的评价

身经百战
2019/10/23
首先祝贺你游测试圆满结束,这是我第一次参与你游的测试,这次测试总体给我的感觉还不错,甚至有点出乎我意料(三语言语音),但依旧有不少毛病,就目前来说你游给个三星比较合理,但考虑到这是测试,还是给多一星期待下,希望这次官方能好好看看玩家的评论和游戏反馈将战双做的更好。
以下是一些我在游戏体验中遇到的问题和一些个人的建议,供官方参考下(优点就不说了,只能说三消玩法还是挺新颖的):
1.人物出场或打斗动作、特效违和,总是用加速动作掩盖一些细节问题,例如露茜娅的红球技能,在关卡结束时慢动作下看,刀只是循环的挥出一半收回,根本不像挥剑,但特效却像是一个大的斩击,动作因为偷懒导致与特效脱轨特别违和,虽然这是小的细节问题,但还是会对游戏体验有所影响,希望公测时能有更精细流畅的人物动作。
2.没有战斗补给(血包),这点问题特别大,特别是打高难度联机时,你的联机队伍中必须有一个丽芙,不然就是白给,战斗中除了丽芙的技能,根本没有别的恢复方式(可能有我没发现,但我玩的时候用仰光都有奶不动的压力),建议在战斗中增加类似怪掉血包的额外恢复方式。
3.游戏本体资源占用问题,这点很重要!太大了,安装完成后居然有5个多g,还只是这点人物,那以后还得了,建议公测时把不同语言的语音资源分开让玩家自选下载,缓解一下内存的占用(可怜一下我这64g的内存吧!)。
4.等级解锁这点太烦了,我现在41级居然还没解锁大多数内容,我一开始还以为测试还没做,结果是还没解锁。这解锁的要求太高了,不仅仅至少等级到了就解锁那么简单,还要要做那么多任务解锁,本身主线后期就难打(纯靠叠数据,这也是个问题),材料本又要主线解锁才解锁,低级材料本效率又低,效率低导致玩家角色难养又打不过主线,一个循环下来导致玩家整体游戏节奏被强行拖慢,游戏前期十分肝,这个基本上是你游这次测试的硬伤,要是公测时不改怕是会流失大量玩家。
个人感觉大的问题就这几种吧,别的毛病应该也有大佬评论说过了就不复读了,公测时还会再来的,期待能有个不错的公测体验。
(个人不爽再骂一下那些脑崩粉,这些家伙云玩家云评论极其无脑,我也是崩三玩家,但我不会戴有色眼镜去看别的游戏,不要老是在自己感到某款游戏对你好的时候就有优越感,这不代表这游戏能适合所有人,别老是没心没肺的出来瞎扯,连游戏都没体验过就说句不及崩三评个低分,你这么做能提高你家崩三的评分吗?还全靠同行衬托,你穷还衬托的马云很富有呢,你不穷在马云衬托下你一样穷,那你是不是应该不要做人了啊?)