讲真,这款游戏的游戏性绝对能够碾压大部分卡牌游戏/回合制策略游戏/消豆游戏…(等等,这究竟属于哪种游戏?(°ー°〃))
anyway,这款游戏即使毫无剧情/禁止氪金/即将删档,也让我久久无法放下手机。
一.角色介绍
游戏角色分三类,刺客、弓手、坦克。三种职业各有优点:
1.刺客攻击力高、机动力强,然而融合只会加攻击力,较为容易被击杀;另外不受控制,跑到敌方战场一不小心就成了对方融合的狗粮,完全是在悬崖上跳舞。融合升级后的刺客见过几种:a.瞬移到基地前方;b.会拆方块,把前方的方块移到身后,基地门口堵块块并没有用;c.隔山打牛,自己的攻击力可借由身旁的方块发出。有几个方块打几次哦!简直IMBA。d.从四周的方块获取生命值;攻击时根据生命值附加额外攻击力。
2.弓手战斗环境安逸,融合血攻均有上升;但无法移动、只能攻击正前方,被刺客近身较为危险,但无疑是稳定的核心输出单位,磨血好帮手;融合升级后的弓手(印象较深的):a.散射,向前方小范围释放两根箭矢;b.穿透,该列每多一个队友+3伤害;
3.一般的坦克血厚攻击力弱、攻击范围小、自带少量反伤效果,只是一个靶子而已;但若是融合成为高塔或战车,就会成为横行战场的存在,大部分角色都得避其锋芒。融合后的坦克:a.战车,每回合向前移动1格,无法移动则攻击力+1。这一定是比蒙巨兽吧?b.高塔,攻击力高距离远,很多单位都是一下一个。血这么厚的狙击手,怎么对付?c.往旁边放一同色方块,可让坦克与新方块的位置交换。
那个,详细的转职方程在论坛上有,对这个游戏感兴趣的话就去参考那个攻略吧
_(:з」∠)_ps:谢谢大佬的试验总结
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
二.解卡
有人提到了一个非常变态的刺客:哪吒,融合后站在格子边回血分分钟400+,被攻击时自身攻击力翻倍。想要去融合他,但却完全无法靠近…
难道只能乖乖认输么?NONONO,玩过卡牌游戏的同学应该都知道,对付这种大BOSS,需要的是解卡(硬解/软解):通过这种卡,消耗少量资源,即可把对方千辛万苦召唤出来的强力卡牌送进墓地。
本游戏目前见过的几个有硬解技能的英雄:
1.目前见过的几个无条件解卡的英雄:
1.小丑二人组(R):女小丑刺客,死亡时会把身体周围八格敌人抹杀;男小丑坦克,死亡时会把所有攻击过自己的敌人抹杀。
2.某双马尾女坦克(R):召唤时抹杀身旁8格+上下左右两格外的一切单位(包括友军)
3.某紫发女刺客(SR):召唤时抹杀正前方第一个敌人,并使自己的攻击力变成该敌人的攻击力。打高塔啊战车啊哪吒啊信手拈来,400血又算得了什么(笑)
三.游戏性
1.该游戏对平民相对友好,由于自己的方块与单位可以被对方融合,只要策略上一个闪失,拥有再好的卡也可能被绝地反杀;
2.平衡性较好,三种职业各有用处,某些卡还能根据本身的技能对强势职业进行反制,例如会全体反伤的弓手、召唤出来可消灭身旁一切双方单位的坦克等等。
3.耐玩性极佳,每盘游戏都是一个新的战局,拥有无穷多种可能性,基本玩不腻啊玩不腻∠( ᐛ 」∠)_但还是希望正式公测可以有更多的激励措施。
4.氪金点充足,土豪大佬也可以找到自己的玩法,不论是氪牌还是装备。小心被平民翻盘哟!
四.建议
这么好的游戏,为什么试玩和评价的人都这么少?宣传力度要加大哦。
测试阶段除了关卡和竞技场以外什么都没做起来,期待正式开服。这款游戏的底子是非常好的,关键在运营!太多太多的好游戏被渣运营给糟蹋了。不要败在最后一步啊!加油!
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄