哆啦A梦 造物法则2:先锋英雄 的评价

哆啦A梦
2019/11/6
小米MI 9
玩了个B站的,第一次十连抽到雅典娜,看论坛大佬说不错,于是果断玩了下去,目前感觉还行。
首先说说优点:
1.剧情:可以看得出来还是用了点心的,尤其第一章的双重时间回溯,配上bgm,很有感觉。而且要素不少,值得吐槽,比如林客。😏我也是因为群里有人发封测剧情,看到居然有exaid名场面,所以前来预约,现在就等有时间好好肝一下体验剧情了。
2.bgm:可以说一流,不同剧情的配乐不同,和剧情结合得很好,钓鱼也可以听自己喜欢的bgm,真是快乐!
3.玩法:虽然乍看是以前那种卡牌游戏,但是这游戏里的怪会跑来跑去,这就很真实,也可以控制主人公走位来躲避攻击,有创新之处,玩起来感觉比以往那种纯看卡牌人物打架有趣些。协同战斗可以抱大腿,也很舒爽。而除了战斗之外,钓鱼、斗鱼和各种任务也让游戏玩法显得比较多样,斗鱼让我有种“我在卡牌游戏里玩卡牌游戏”的感觉,属性克制又让我想起了宝可梦,可惜鱼不能进化,总之也挺有意思的。
4.画面:Q版人物很可爱,立绘也挺好看,ssr会乃摇,还有各种皮肤,别说了我的花呗又要透支了。
5.培养:看月签到送ssr升星素材,如果每个月都这样,那我觉得是比较良心了,无氪抽到ssr也能靠签到把人物培养到五星,各种装备也可以通过副本掉落获得,培养基本不成问题。
再说说缺点:
1.肝度:很肝。第一天玩大概用了6小时,升到20多级卡级,把日常任务奖励拿完。现在,每天起码也得两三个小时,钓鱼和各种任务,都挺耗时。而肝度和收益成正比,又没有体力限制,所以理论上来说,一天肝完剧情也很正常,而工作日我只能每天做做日常当一天咸鱼。
2.抽卡:概率一般,较为骗氪,第二天的命运之门三抽就一个ssr宙斯,虽然是个强力人物,但是看到万蓝从中一点金我也没有氪金的欲望。不知道是不是我太非,尤其是看到论坛各种晒卡我甚至在怀疑我们玩的是不是一个游戏。还好游戏有保底,目前up池的2个ssr游侠已出,可以玩下去,活动结束前抽够一百次再拿个保底升星是没问题了。总而言之,微氪和无氪不要头铁,拿个好初始开局,认准一个池子抽就行了,今天新开的万圣节池基本可以忍痛放弃了。
3.操作:联机网卡,单机ai笨,可操作性反而成了败笔,最后还是得堆属性强过,玩过的都知道,不再多说。
最后,再提点建议:
希望卡池预览人物的时候,也能看看目前此人物所有的皮肤,应该增强玩家的抽卡欲望👽。
还有,不知道什么时候土豆服务器搞好点,联机网络卡就算了,有时单机网络也显示不稳定,体验太差了。