1.这游戏对非RMB玩家很不友好。玩了那么久,游戏愣是一个钻石没给,这也太坑了吧,的确,一款手游做出来的目的就是盈利,那么就没考虑过口碑嘛。。。一款游戏再怎么氪金,再怎么肝,游戏内的珍惜货币多少都会给点,这里缺一个都不给。官方出的拿洛天依的条件极为苛刻,400w的资金,签约15人,好吧这些我都可以慢慢来,但雇佣高级车去拉8次人就让我忍不了了,我们都知道一次高级车就是80钻,而钻石是必须要氪金才能拿到,这样的设定简直就是在抢钱。。。
2.游戏平衡性有待提升。好的我们都知道了游戏中的钻石只有通过氪金方式得到,而,钻石可以换取资金,让明星们消掉疲劳,也就是说,RMB玩家可以通过氪金的方式快速提高自己的实力,根据这款游戏发展的尿性,未来肯定会出排行榜,pvp等系统,如果服务器里土豪神豪玩家比重过多,那么整个游戏环境都会变差,让那些刚刚入坑的新手或者是氪金可的少玩家怎么存活?我们可以比较一下阴阳师,虽然两款游戏完全搭不上边,但我想说的是这款游戏相对的平衡性较好,牛逼的玩家通常也是通过等量的时间让自己牛逼起来的,(欧洲人和神豪除外)可以说,他们牛逼也是付出等同的代价的,而这款游戏就难说了,我很怕看到那些平民玩家玩了一周的进度被一个刚入坑的神豪用RMB追上,那么这还有什么意思?
3.游戏细节方面。在签约界面那个ipod的背景是一张迷糊的贴图,官方可以考虑优化一下,将它与现实时间同步。
我的确被这创新的游戏界面所吸引,游戏也刚刚在初期阶段,希望官方能调整游戏的平衡性,想给这游戏打三星半,四舍五入吧!