黑狗对 江湖悠悠 的评价
让我氪让我氪.jpg
这破游戏我能玩到关服(不是
不过感觉获取水的量还是太少了,毕竟做饭要水喂马要水酿酒炼药都要水(:3▓▒
还有就是我好想在花圃种花哇但是好像太麻烦了。。我现在才搞到一支
————
上面的评价还是一测的时候。这游戏真的做了好久了,一测二测三测我都玩过,说实话,我都很满意,中间变化了很多种玩法。休闲还是肝一点都蛮好的。其实我想说的话评论也都提过了,一个游戏不可能满足所有玩家的需求,肝一点休闲玩家觉得肝,休闲一点又会有人觉着不够肝。套用一句话,玩家是不知道他们到底想玩什么的,你塞给他们什么,他们就玩什么。我喜欢休闲游戏,也喜欢肝,所以肝了一堆休闲游戏hhhh也休闲了一堆肝的游戏。江湖悠悠我是觉得做的很有诚意,应该会一直玩下去吧,加油哇制作组~
这破游戏我能玩到关服(不是
————