身经百战 决胜时刻®: Mobile - Garena 的评价

身经百战
2019/11/21
个人感觉一般般吧,不过摆在中国手游市场上算是良心游戏了。
优点就不多说了,说说个人觉得最大的问题。首先是匹配机制,没见过这么乱来的匹配,我一个13级新秀2,愣是能给我匹到一队精英带专家的60大几级的大佬???对面的武器我见都没见过,什么加特林爆炸弓榴弹炮(可以,这很使命召唤,有感觉了),我承认是挺有趣的而且也不算是能完全把我压死,但这匹配也实在是太假了吧?
修改补充:
可能有的人觉得我是打不过跑来扯皮,我就不扰圈子了直话直说好了。
首先我觉得这是个好游戏,画质高,动作流畅(有的人说开镜会卡但我觉得还是挺流畅的),个人开低画质玩起来不卡发热也不算太严重(骁龙660),枪械无明显属性差别,平衡性还算可以,但在体验过程中依然还是有些问题希望官方能重视下(完全把台服当测试服了ಥ_ಥ)
1.最重要的匹配问题,台服人少可以理解,但如果出了国服请务必最好匹配机制,匹配和平衡性永远都是竞技游戏的硬伤,一旦有什么做的不好立刻就会有人抓住这点不放的。
2.游戏创新性问题,国内fps游戏那么多,想要更好引入注目,增加玩家基数最好的办法就是要有自己独特的地方,希望官方能多更新些创新性的游戏模式或内容(个人期待会有自定义地图这种模式)
3.这只是我个人不喜欢的一点,那就是等级解锁,等级解锁枪我还可以理解,但等级解锁背包位和特殊武器就不太喜欢,至少手 雷不用解锁吧?还是比较喜欢有多个背包位带多种不同武器进战场,大招和芯片搞等级解锁就好了。