醉酒夜 功夫毽子 的评价

醉酒夜
华为荣耀9i
玩了一会,来说一下山羊和熊猫的技能接法
山羊:技能瞬移的感觉,不要在火箭落下的那一刻踢,因为很容易踢脱,抛物线刚好到头顶的时候直接扣过去,基本就赢了。
熊猫:熊猫放技能其实蛮好接的,修改一下,熊猫技能是两个角色在中间熊猫放大刚好能到对方脚下或者考前一点的距离刚刚又研究了一下。。,然后直接踢出去就可以,当然,也可以二段爆扣。。
说一下给四个星的原因,,,我感觉全是人机,莫名其妙一个多小时就钻石了。。还有就是有些卡不知道是不是因为我手机垃圾问题。不过游戏很好玩,期待后续的更新。
尬游互娱 官方
完全被这专业的技巧吓到了我,您说的卡顿问题,我们会针对性的去测试修复的。
醉酒夜
醉酒夜嗒啦啦生日作者
回复 @尬游互娱: 给个建议,希望多加几个功夫类型的技能,是一些小技能,不是触发型或者被动也不是大招,和大招一样的可随时发动的小技能,打出去的时候不要和大招一样那种特效,只是肢体动作上的一些东西,外加一些别的状态,这样也算是名副其实的功夫了把。。,想想就应该很炫把?
尬游互娱 官方
回复 @醉酒夜: 想想就觉得厉害,我是这么认为的!也是我们做下去的动力!安排!
糖小悦
糖小悦
糖小悦优秀作者
回复 @尬游互娱: 不想单独评论,只想说,整体还是有羽毛球高高手的影子。
对战期间角色动作表现以及击打时的各种招式,也并没有得到很好的展示,不足以形成独特的差异亮点、
望继续优化~
2019/11/21
回复 @糖小悦: 尊敬的玩家你好:
我们确实借鉴了部分其他游戏的基础模块,因为这是基础框架内容,没有太多扩展余地,但是我们对游戏的手感要求很高,细节要求更细腻,我们希望做到的是超越,也在发力持续更新,等游戏主线丰富以后现在看到的只会是整体游戏的一部分,希望你持续关注我们!
2019/11/21