杨飞 英雄联盟手游 的评价

折叠原因:
因评价可能引起争执被管理员折叠
杨飞
2019/11/21
农药真的是弱智,想提前体验手游的可以玩网易的决战平安京,阴阳师角色改编的,技能就是dota2+lol抄袭,如果你受不了农药的弱智了,就来这里。匹配挺快的,打了几局没有农药队友弱智,最起码玩的团战不是刷怪。农药真是腾讯出品啊!我感觉腾讯抄袭代理是真的挺红,自己出品就呵呵呵,马化腾真是一辈子限定死了。从qq开始一生就这样了。
希望来这里的都是会团战的。受不了农药了,没发在那是因醉了,农药评分也越来越低了。最赚钱手游也不能成了小学生加一大堆女生第一个接触的手游啊!怎么宣传的农药弄得如此火
百度到腾讯也就琳琅天上牛逼点,然后被天美吞并了,但是农药真的是火了,赚钱第一手游啊!弱智啊!
虚空影
曾经有一段时间放弃王者转玩其他的游戏 英魂 三国 日 台服王者 自由1 2 平安京 外服的MOBA 非人 等 一开始上手感觉有意思后来还是回王者了 (因为王者优化好)尽管里面现在充斥着女生 孩童 但是不可否认王者的优化比其他的都要好 而且腾讯也自带的不少人流导致这个游戏在游戏体验上参差不齐(女生 小学生这些不用说技术大部分不过关,还有带妹,代练,小号等 这些人严重破坏了大部分队友的游戏体验,尤其是小学生借了哥哥的号来打排位,相信很多人都这样被坑过) 现在我打王者就是赛季先上钻石然后平时想玩就打2局匹配(主要是在胜利的前提下娱乐为主)玩一些骚套路 骚出装 (即使线上被打的很惨但是依旧可以团战翻盘)现在王者这个游戏前5分钟基本上就可以看到结局了(除非有特殊情况)现在LOL手游的游戏时长定义的和王者一样 这就要考虑游戏优化和玩家游戏体验感的问题了(相信不少人都被 正在匹配与你实力相当的对手 而感到**)希望手游可以让那些菜鸟感到快乐也让那些有实力的玩家感到热血 (希望增大游戏地图,增加游戏时常,大部分玩这款游戏的还真不差那10几分钟)
帖门上
别说平安京了。。奖励扣的一批的同时阴兵还多的一批。天天匹配电脑人
玖风丶
阴阳师退游了。。没啥意思。。。