SUV 火影忍者 的评价

SUV
2019/12/3
这个游戏我玩了很久,至于为什么入坑,理由很简单,我是火影迷,所以对火影的游戏要求还是有点高的,火影的游戏玩过卡牌,回合,动作,
最后还是更喜欢动作的
................................................................................
好了,说回到游戏,我总结了以下几个观点。
1:游戏的还原度极其的高,无论是游戏人物的还原还是人物的语音,都是原汁原味。对于老火影来说,很有回忆感。
2:在众多动作类游戏中,火影的操作性是真的强。
3:游戏偏向于养成,游戏平衡性还不错。游戏可肝可氪,平民玩家也有平民玩家的玩法,大佬有大佬的玩法。但是如果
你又不想花时间,又不想花点软妹币的话。那我也就是没啥可说的了。
4:游戏画质和战斗的特效那是相当的nice,满屏的特效可以看到你眼冒金星。
5:游戏时长我觉得还算是较为合理,每天花个半个多小时就能差不多把该完成的任务都完成了,然后领一下金币什么的。
6:福利还算是不错,像什么六道青六道胖虎什么的,都还是免费送的。
虽然我很喜欢这个游戏,但是我还是觉得游戏在某些方面还有提升的空间。
1:首先是金币是真的难搞。
2:匹配机制有待提升,经常匹配到那种可以把我按在地上摩擦的大佬。然而我还是个小弟啊!
3:还有就是个别忍者实力强的有点过分了哈!像什么忍者之神佐助,优化一下吧
正因为喜欢火影,同样喜欢火影的所有游戏,祝游戏越来越好,同时喜欢动作游戏的,这个款游戏推荐给你们
村花🌺 阿锦
还有六道拓斯哈哈哈哈