又冷又明亮 战双帕弥什 的评价

又冷又明亮
2020/10/22
小米MI 8
又开始了,白毛乱数bug卡老师锁区燃子姐脸建模改动武器特效阉割,这就是kl嘛重来不会让人失望!!还是那句话司马舔狗卫兵爬!
————————
本来卫星尼尔联动多好的起飞机会,结果就这?梦回开服回档,虽然这次和我没啥利益冲突(没有开服抽卡,并且日常保底)但你这个行为让多少真爱粉寒心啊,无语子。运营以及ch对得起认真做游戏的团队吗真的失望,以后我是不敢氪金了,这次没波及到我可是以后呢?以后又来回档?一点安全感都没氪金是不可能的了。建议大家氪金需谨慎,不然今天的某些伤心人就是你以后的下场。最后卫兵敢来我这里洗试试看,把你鸡毛都扒光,离谱!
——————
时隔几个月再次评价,kl可以的整活第一名,最近的极地 星 永恒车站我都挺喜欢的,特别是不久后的中国风,i惹l惹,kl的产能绝了,快且质量有一定保证。
___________
自选s+皮肤+后续追查,行吧,再最后观望,给2星
开服即巅峰xswl
——————
太失望了又是炸服又是1w黑卡,结果处理的又不到位,如果后续是1w没用的不回收,用的回收,抽的全回收,那么抱歉!告辞+低评走起。其实我一点也不贪那1w,你全部回收都可以到时再全服补偿何乐而不为?现在来这一出,真让人反胃!
——————
开服福利着实有点抠啊啊啊啊,游戏总体质量不错,但累充????就这??还有人物画面有点简陋啊,全是空白色,来点背景之类的也好啊别这么单调。还有我以为是全程cv语音的结果是我想太多了,突然觉得隔壁全程配音真的很优秀。我觉得刚刚开服还是不能太抠,毕竟老实说你们真的比不过某三,那么就要用其它当时留下玩家呀,最后这闪避真的需要优化,就算被打了也要立刻站起来吧,摔倒在地的时间太长了……