梦河星海 Muse Dash 喵斯快跑 的评价

2019/12/16
购买情况
已购买
华为P20
灰常可耐的老婆大人们在跑步时遇上小怪物怎么办?打它!
咳咳咳,说回正题,近几年的各种音游层出不穷,如何解锁音游的新玩法是重中之重,各种各样的判定条,判定方式,给音游带去了一些生机,但是喵斯快跑这款游戏从核心上与其他音乐游戏不同。
在众多点球球,点杠杠的音游里,喵斯快跑为什么可以丛总脱颖而出,拥有如此多的购买量?
我猜想,大概是这个游戏更生动,更有感觉吧,不像市面上的其他音游,喵斯在如何从游戏界面上做突破下了很大的功夫,不再是无法理解的各种球和杠(钢琴键是可以理解的),目的更加鲜明,就是打怪。
鲜艳的色彩让游戏看起来更有活力,更有游玩的冲动,动态的打怪也是凸显活力的一种方式,打起来很爽不是吗?
啊,说到这里就得提到这游戏的配音了!超级棒啊!各种东西都配音千奇百怪,但是都有一个共同点,那就是悦耳!(我最喜欢的就是那个新手地图里的七彩子弹的清脆的声音)
为了游戏多样性,喵斯增加了各种各样的地图,然后给不同风格的游戏对号入座,使其在风格上显得更加合理,为了满足不同类型的玩家,各种跟随宠物的buff安排上!
当然了,出了跟宠,还有不同buff的老婆!!(我永远喜欢兔女郎!)
咳咳咳,聊回来聊回来…
游戏内的各种东西都可以靠升级解锁,无论是老婆,跟宠还是插画。
本作优势非常鲜明,但是没有剧情,一点剧情都没有,也算是我玩这个游戏的一大遗憾吧(哪怕如此,我也买了理财卡!!血赚!!)
作为这一遗憾的弥补,在你选完老婆的主页面,可以调戏!!!(断触台词真的tql,我太可了)
无论是在创新突破上,还是在搭配多样性上,喵斯都做得极为优秀,值得五星好评!
当然了,这个五星好评更多的是给我亲爱的兔女郎老婆的~(伪)
ps:好吧,我摊牌了,其实我还没解锁兔女郎,但是兔女郎的背景音乐真的好听……
---2019.12.16