正方形对 代号-UL 的评价
4星的期待值。
首先,作为一个被创魔劝退的玩家。
有几点我是特别想说的。
第一,pvp作为一个娱乐大众的玩法。不应该是赌上家当的战争。对于那种故意杀人的人我是真的很烦。希望把故意伤害的惩罚提升到最高,或者不掉落,不掉经验。
对于想打架的可以设置小块领地来争夺。争夺双方赌上相同的系统筹码。
第二,等级的差距。我是希望等级高的经验降低,等级低的经验提高。这样虽然有差距,但是差距不会特别大。
第三,技能的搭配和职业的选择可以参考托拉姆物语的技能树。属性的发展我也希望自己加点,达到不同加成不同效果。
第四,自由交易作为一个重要的组成,我觉得可以和制作职业挂钩。设置系统制作。把制作品分为系统制作品和玩家制作品。系统制作统一属性加成,而玩家制作会在系统属性的基础上有起伏。造成虽然玩家制作的大部分不如系统但是最强的一定是玩家制作的。(出现专职的锻造师,附魔师等非战斗成员)
第五,设置熟练度等级,达到一定的熟练度技能自动升级。
第六,公会的成立需要严格要求。公会之前可以设置战团。
第七,我再想想吧,先这些。😂
总之,加油^0^~
首先,作为一个被创魔劝退的玩家。
有几点我是特别想说的。
第五,设置熟练度等级,达到一定的熟练度技能自动升级。
第六,公会的成立需要严格要求。公会之前可以设置战团。
第七,我再想想吧,先这些。😂
总之,加油^0^~