纯洁小骚年丶 进击:绝对领域 的评价

纯洁小骚年丶
废话删除了,总结下……首先这次争端的起因是(游戏用了之前派趣旗下AL的立绘被怀疑是派趣遗作并且风际也被怀疑是派趣皮包公司)然后我个人主要觉得吧,这官方说他们不认识派趣我觉得智商受到了侮辱,其他哥们估计也差不多,再说这么多人把你们当成了派趣你丫的还不会去百度啊……
实际上风际创建于2010年最早做了《三剑豪》系列(那时候大王还没有创业呢😂)皮包公司啥的应该不可能,官方想表达的估计也是(他们和派趣没有资本往来)可是嘴巴太笨了
画师的证明啥的都拿的出来,就是有点慢,如果想知道就去加官方群
运营倒没关系至于开发,确实是前AL的开发,但是根据他们的说法(AL虽然前期被派趣支持过但是后面也和派趣闹翻了,派趣还私自乱用他们的立绘,比如文森斯)
总之各位先观望吧,我更推荐三星观望,期望越高失望越大
至于那些风波平息了再来指点江山批判虫子一番的KY,你也可以走了,从评论就可以看出我们保持了最大的克制,并且很多虫子后面也都道歉然后改三星观望了,当然欢迎理性的指出不足,不过不要泼脏水😳
最后祝大家儿童节快乐,要永远有一颗喜欢萝莉的心😉
起来,伟大的派趣!做反击的斗争!要消灭铃兰喵恶势力,消灭万恶虫群~让最高贵的徐母像卫星飞腾,进行韭菜的战争,神圣的战争!
起来,备受压迫的孝子,起来全世界守孝的人!韭菜的热血已经沸腾,要为了女总裁斗争!幻萌苟打个落花流水,孝子们起来起来!不要说我们兵败如山,我们要做舰娘的主人!这是最后的斗争,孝顺起来到明天!韭菜割遍全球,就一定要实现!
孝子们大家起来,担负起总裁的兴旺!
听吧,满耳是虫群的中伤
看吧,一年年派趣的沦丧
我们是要选择战还是降
我们要做韭菜去割死在疆场
我们不愿做白嫖而青云直上
我们今天是守孝榜样
明天是派趣的栋梁!
我们今天弦歌在一堂
明天要掀起派趣反击的巨浪!
巨浪巨浪不断的增长
韭菜们韭菜们快拿出力量
担负起总裁的兴旺!
《一零计划》谜之生物
委屈巴巴.jpg p7是啥??和我们又没有关系呢?我们家是正经发行
调月穹乃
可以很强hhhh
陌上花开
回复 @压妹咯: 可怜的官方
调月穹乃
回复 @陌上花开: 不知道是不是真的替魅力女总裁背锅
坤斤拷
回复 @压妹咯: 一群孝子,换个皮又用抄袭立绘,谁知道你们是不是徐*的皮包公司?脸皮也太厚了吧!要点脸行不?
纯洁小骚年丶
回复 @压妹咯: 我也不是搞事哈,做二次猿手游的不知道
P7这个反面教材的真的少的很,更别说你游还算是舰娘题材的……当然,确实有少部分可能真不知道,但是你游直接用P7曾经用过的立绘,我觉得再不知道就说不过去了,再退一步啊,不知道你也能百度嘛😏
现在不管是装无辜还是真无辜都没有任何用处,毕竟玩家又不是傻子不可能你说啥就信啥,已经被“误会”了,就拿出一点干货吧,拿出能证明自己和派趣还有霸道女总裁无关的干货吧。
《一零计划》谜之生物
在上线taptap之前真的第一次知道az,不过我们确实立绘是从绘师处购买的部分(当然后续会购买更多老婆)我们届时也会联合绘师发微博做宣传的啦😶
铁甲战斧
回复 @压妹咯: 你们找了几个画师?
回复 @铁甲战斧: 五六个??还有部分在谈合作中
《一零计划》谜之生物
回复 @饕餮兔: 还有部分还在洽谈中呀,不知道小天使为何这么怒气冲冲?我萌也不是p7,不会出现az那种半途而废的情况的,不要急呀。