人类 是柠檬🍋做的 古代人生 的评价

游戏时长 26.7 小时后评价

我包家世世代代要成为贵族!
~~~~~是我家的分割线~~~~~~
包峰(第一世)
一直以来不知道为什么我很丑,因为没有钱,只有洞房才知道媳妇跟我一样丑。这些不重要了。
虽然我很丑但是我知道读书的重要性。在两个兄弟贪玩的时候。我一直在认真读书。没有别的原因。在4岁的时候,捕捉到了一个可以卖600多两的蛐蛐🦗让我认识到了钱的重要性。书,读的好可以赚大钱。。我当时是这样子想的。
~~~~~~~~命运分割线~~~~~~~~
大概是19岁的一天,一个神秘人带我来到了一个奇怪的集市。。这里。。。竟然可以用身体的寿命健康来赌博活获得金钱。。。。。。
~~~~失去50体魄获得3金的分割线~~~
这些钱所有的钱全部的钱。。我都用来研究怎么赚钱。。。。不过有些失败。但是我会记录下来传下去的。虽然我媳妇很丑。。。。但是我也一样丑。。
~~~~第一代快没的分割线~~~
大概。。是因为鬼市的赌博代价吧。。我感觉我快要死了。。我只有41岁啊。。明明感觉身体还是很好的。。。。要白发人送黑发人吗。。
~~~第一代的墓志铭~~
包峰一朝中第进士身。一十年知县,七年知府。其貌不扬。贤良方正,尽心为民,百姓敬仰,同僚敬佩他为官清白,刚正不生。。。
~~~~包博文(第二世)的分割线~~~~
父亲留下的记录。。。很厉害的样子。。是这样子做吗。。。
。。。。
~~~~经营不善快自尽的分割线~~~~
还有救。。我还可以去鬼市。。。。。。。。。白。。。白白一样损失了一半的寿命吗。。。。
~~~~第二世根本平平淡淡混没了的墓志铭~~~
包博文乡试高中夺解元,一生终为举人才。他这一-生做了一十六年知县,一年知府相貌平平无奇。亲邻皆称他与人亲善,懂得待人接物,说话做事恰到好处, 与之相处,如沐春风。
~~~~第三世简直包轻侯邪魅腹黑狂少的开局~(满魅力培养长大田已经养的差不多了,祖父跟爹已经给他探好路了)
祖父跟父亲真的是。。愚笨啊。。。不过我不用像祖父那样子辛苦的去每年两次的捉蛐蛐。。唔田地管理还是真的简单啊。
~~~~奇奇怪怪的事件分割线~~~~~~~
为什么。。。母亲。。。会说。。父亲经常出入甜水港。。。。。。。不是父亲不会这样子。。而是。。父亲都死了啊。。。。。。就因为我害怕遇到丑女拒绝说媒指亲母亲甚至都想到这种拙劣的借口让我进去吗。。。。。(你们根本不明白。看到指着一个坟头怀疑出轨的感觉)
~~~~~还好的事情~~~~~
有没有搞错皇帝老儿。。老子全对。竟然只是榜眼。。马马虎虎吧。。。不过有个来说媒的。说有个翰林院学士的女儿。。。应该不丑吧。。。很快就同意了。。。。毕竟是学士的女儿。。。应该不会丑的。。啊哈哈哈。。。。。
。。相貌平平。。还好吧。。只是果然。。相亲请帖都是假的吗。。虽然有些文化但是咬文嚼字。。还好吧。。。。起码可以做到相敬如宾。。。
~~~~~妾的真爱~~~~~~~
姬瑜。很好的名字。看了看照片。。。不丑。。。甚至符合我的审美。。。说起来现在咱也是有几千亩田的人。。。。。可以娶妾了吧。。。唔。。她真的很好看。。。虽然有些小性子不过刚好我蛮喜欢。。。。。果然。。。娶了之后的第三年。。这个笨蛋喝酒喝的太多了。。还好还是很有分寸的回到房间里面才开始撒野。。。非要骑大马。。。。反正。。。也没有别人。。。就。。让这个家伙骑骑吧。。。。。。没想到让她骑了两个时辰。。然后忽然就睡着了。。。真的是任性啊。。。。她们两个人偶尔会吃醋。。。两个人如同商量好一样找我评评理。。索要两种东西。。比较什么的。。。。当然。。后果就是我倒霉。两个人心满意足的离开。。。不过不知不觉已经。。上万亩地了啊。。。这个官做的。。只是倒贴钱啊。。。。无所谓了。。就当给子孙集福吧。。。。每天吵吵闹闹日子很快。。没想到。很快就是我大妻的70寿辰了。。。虽然吵闹着不需要大办。。但是。。。她还是很小女人的啊。。。。。(很高兴的接受了大办)。。。唔。。。。。。她没有熬过71啊。。。。虽然这样子姬瑜就可以成为正妻了。但是都这个年纪了。。没有必要了。。真是的。。。我不过多睡了一会儿。发了一会呆。。。生怕我无聊的。。随便让我去捉蛐蛐跟她斗蛐蛐。。我明明不感兴趣的。。。罢了罢了,陪她吧 。。。。。已经积累了3w田地了。。。。官做着也没有什么意思。。。啊。。。在思考着琐事。。。她又来我房间找我了。。。都是68岁的老女人了。。怎么还有这么多小姑娘的花样心思。。。还找我来唱天仙配。。。。。幼稚。。。那我就扮七仙女吧。。。。。。。。。唔。。。对不起。。。我先在你之前离开了啊。。
有些难过的墓志铭
包轻侯因自然死亡去世, 享年八十二岁,嫡子包晚吟主持他的葬礼
包轻侯一朝中第为榜眼, 吹锣打鼓锦衣还。他这一生做了一十九年巡抚,二十八年知府,八年总督,风流倜傥,举止风雅。德高望重,政绩斐然,百姓儒慕爱戴,同僚仰慕敬重,时人评其高山景行,如光风霁月。

修改于2020/1/19
来自 黑鲨游戏手机 2