李日詹 小冰冰传奇 的评价

李日詹
2020/2/1
华为P9
老爸老爸,你快来,这是不是你爱玩的游戏!
当初,我老爸上学接我回家,在电动车上说他们同是玩这个游戏,我想到之前玩过一次,玩到20级退了,就没在玩了,我就说:“是刀塔传奇吗。”老爸说:好像是的,结果回去他就下了,然后我也写完作业重新下了回来体验,我记得那时我才3年级,14年还是15年的时候吧,当时就和我老爸拼着升等级,他在单位多余时间肝,而我只能早早写完作业回来肝,这一肝,就是一年了,那时最高等级只有90级,能到那个等级的人已经很牛了。
又过了不久,我也90了,我爸也告诉我个好消息,这个月竞技场(他服的)排行榜第一是他,我当时就觉得,我去,老爸这也太厉害了吧,上排行榜了,我都没有,我再看看我那些英雄。。。没觉醒的敌法,没觉醒的先知,唉,还有在攒着的剑圣(这也是唯一我老爸没有的英雄),当时我和老爸都是小氪玩家,魂闸还没开启。什么召唤师啊,灵魂守卫之类的都没有,我也就在网上搜搜看着,后来有一天我和老爸出去,他说他要办事,结果走时那个手机落在的士里了,然后从那时开始,号也找不回来了,他也不去创个新号玩了,我也没了玩的劲头,没过几天我就退游了,第二年我回归发现有好多钻石可以领,一下来10000多(相当于1000块)我想,算了,玩几天再退吧,于是我就这样每过几个月就下回来领点钻石,然后玩几天再走。一直到现在都好惦记着它,虽然不知为何改名了(还请知情人员在下方评论告诉我),当时搜时以为这游戏没了。现在,已经陪我走了好几年了,虽然往日的笑容没了,但却给我留下了满满的回忆,最后一年了,初三,想起来,也真是多了个“初”字,对啊,人的一生回忆有很多地方,而我的回忆并没有给了那个叫王者的游戏,而是给了有着我饱满的回忆的龙图游戏:刀塔传奇。现在艾吉奥已经没了昔日的风采,剑圣也没了昔日的风光,留下的,只有泰坦的战场,目光注视着这一切,谢谢你,5年来,认识你真好。最后,我是武汉人,我在这里要喊出:武汉加油!中国加油!