包包SAMA对 邂逅在迷宫 的评价
邂逅在迷宫这款游戏让我想到了魔女之泉系列和动画来自深渊,和养成放置游戏结合起来真是让人上头
而且!而且这游戏TM氪金玩家也太爽了,当然不氪金福利也好多,无限十连我就有三张,比其他抽卡游戏爽太多
但是玩了那么久发现一个比较扎心的问题(个人想法):狗粮难求啊菜菜!算了一下:
1张橙色狗粮要9个相同的SR。
1张红色狗粮要18个相同SR和36个其他SR
1张银色狗粮要72个相同的SR和144个其他SR以此类推……
而且现在狗粮来源只有抽卡 商店很不划算,后期就算一天十连也是猴年马月啊!建议可以针对刷狗粮开通新玩法,或者调整一下奖励机制!
还有不太舒服的就是UI设计了,作为一款2020年上市的游戏,设计风格还是10年前的流行风格,缺乏现代感。而且公会界面也很简陋,一定要再改进,一定!
(ps我是国美视觉传达的真的看不下去了,好想帮你们改改。。。。)
1张橙色狗粮要9个相同的SR。
1张红色狗粮要18个相同SR和36个其他SR