听到过万水千山的感觉 逆行者 的评价

玩过 22 分钟后评价(总时长 22 分钟)

其实这10分钟体现不了他们所做的一切,但这10分钟却足以让人潸然泪下,身处武汉,虽在家中,但却感到了史无前例的民族自豪感,事实上他们也没有做什么,只是行了作为医护人员的职责,但这份责任所对应的是千万人的平安,所以这早就不仅是医生们责任了,更是全中国的责任,全世界的责任,03年的
SARS病毒我们都能挺过来,这次新冠状病毒终究不会打败我们伟大的中华民族!
说完大话,再来认清现实,虽然新增新冠病毒的病人正在逐步减少,但形式依然很严峻,因为目前没有什么可控的药物,顶多吃一些增强免疫力的药品,打败病毒主要还是依靠我们的免疫系统,所以目前来讲研发新药物是全社会需要重视的目标,也是最需要技术支持的,最需要引起重视的一步,这不仅需要我们个人的理性、家人的感性、人民的知性,更需要社会的支持、国家的扶持、世界的加持,随着越来越多的凝聚力集中,我们总会挺过难关!
加油武汉,加油中国,加油人类!!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
感叹完了,来谈谈游戏,毕竟taptap是一个谈论游戏的平台嘛。
游戏以一个妻子的身份展开,她的丈夫是奋战在一线的一名医生,他给一位昏倒的老人进行救助后,来不及多与妻子聊一聊就又去工作了,而母亲也在家用亲身经历鼓励妻子要有信心,情节全面,画面感美,音乐也能够符合情景,没有氪金没有广告,就是完完全全的公益游戏,20天的时间能做到这样,也是挺佩服的。
再来谈谈几点不足
1.情节还是太短,可以加一些细节让事件更加真实,故事还是有一点点的不连贯,不如将每一个事件单独分章,然后再进行整合构成完整的故事链,这样玩起来也更加有代入感。
2.玩法可以更丰富一些,加入解谜(找文档),跑酷(急救车),例如可以在看病时多做一些文章,例如加入排队的情节,挤来挤去还有喧哗,你作为医生正在短暂的午休,为了医院的秩序,你需要管理一下,玩法以排序或者消除,不需要太多的人数,就让玩家感受一下医院的情况,让故事充实真实。
3.加入一些小知识,让游戏变得有教育意义,也显得更加丰富专业 ,还可以加入一些突发情况啊,家人的生活啊,甚至是抢购口罩啊,捐献啊,这些情景都可以真实的反映出个人与社会对于疫情的严厉态度。
总之,游戏终归只是游戏,我们现在的主要目的就是打赢这场病毒战,不出门,不造谣,不传谣,打击一切不法行为,隔离病毒不隔离爱,这是中国的力量,这是中华的魅力,加油武汉!

2020/2/19
来自 vivo Y81s