韦伯 纸纸点点.io 的评价

韦伯
2017/5/8
iPad mini 2
玩了几盘,给点意见。
1.看你们说只完成了六成,我觉得就完成了一半,大体的方向确定下来,但是核心点还不明确。
2.一般像这种游戏都是半休闲半竞技的,但是目前并没有给人想一直玩跟别人较量的感觉。
3.地图乱不乱的我就不说了,最主要在于地图小,而道具很大,比如大便,甜甜圈。
4.现在每个角色都能用,不知道以后也是不是这样,但我觉得应该区别开每个角色不光是从样子上,每个人是不是有一些特殊能力啥的。
5.现在准备以后好像不能够取消,人数必须要够6人才能开始,中途有人退出后,会出现进入游戏却不能动的现象。
6.鬼好像没有什么特别的能力。
总体来说,我认为距离完成还很远,地图还要大一点,要在竞争一点感觉才更有意思。以上。
一只老烟猫
谢谢小伙伴的建议
1. 现在确实存在一些问题,我们正在紧张的讨论和研究当中,无论现在的问题有多少,我们都会让大家看到我们一个版本一个版本的进步和努力的
2. 由于现在的版本缺少教学以及其他模块的稳定性问题,导致我们现在并不能开放一个游戏体验,所以可能导致一些情感偏向,或者是游戏方向上的问题,我们正在一边紧张的测试和修正这些问题,另一边也在积极的处理和回复各位玩家小伙伴们提出的问题和建议……所以现在的修改进度会显得很慢,还请理解……
3. 地图的问题很多小伙伴提过了,我们会进行修正的……大的地图,我们也会在后续的版本中进行A/B测试,来找到一个更好的结论。
4. 现在为了让大家的关注点放在核心玩法上,所以我们关闭了商城和购买,直接为玩家开放了所有角色。
5. 准备取消的体验问题,和中途退出的bug问题,我们正在修正当中,下个版本就可以看到了。
6. 鬼的能力现在做的比较隐晦不直接,当然也有可能是因为现在的能力太弱了……哭瞎……这个问题我们会讨论一下,不过结论还要根据鬼在整场游戏中的定位来决定。
最后,感谢亲的这么多条建议和反馈,这是对我们最大的支持,我们会努力修正和进步的,也请小伙伴能够一直支持我们 :)
2017/5/8