3月10日版本更新太赞了吧!买个月卡直接变强,基础武学直接两星!累计充值还能领更多的东西。也没咋影响游戏平衡,毕竟基础武学后期都会删干净的,群里几个不充钱的大佬都已经全收集了。我才知道最划算的时候是等活动再买礼包,亏了好多钱玛德。
--------分割线----------
有个建议,每个传奇武侠可不可以像其他游戏那样找人配音啊,即使配一些语气词嘿哈的,终结一击打起来多有快感。游戏立绘做的不错,但不知是否为了避免侵权,明明是武侠游戏,有些立绘却加了好些日本元素让我有些不自在(比如岛主的易容是狐狸面具,剑圣易容鬼武者),这游戏新手指引做的真真真真的非常8行,我小氪了两三百,抽到了大理皇帝买了所有的英雄令,然后冰火岛困难气宗连跪,来tap查攻略,哦有英雄挂树加成的,经脉有要求,还有化形就那几句解释我到现在也没搞懂啥玩意儿,可能其他游戏有相关机制吧,但对我这种古今是我第一次接触的卡牌游戏的人来说真的开局一脸懵。是个非常慢热型的游戏,我充钱就是为了快速变强,结果发现,没有关键的康夫人没有玄冥二姥,冰火流靠个打工皇帝根本就带不动,而且好的卡牌也需要碎片合成,有些还要签到获得,前期打一局平均一个多小时,除非神豪短时间很难变强,这也大家要求出扫荡模式的原因,这游戏前期要变强除了氪只能爆肝。但反之,玩了段时间后打的过地狱,攒碎片啥的就会开始轻松。还有应该多几个平民好用的组合,现在平民冰火流太过耀眼,原本多样化的卡牌游戏硬生生的被大多数人变成冰火一家独大。总之,我希望能加入cv配音,这样才能有一个大厂游戏该有的样子,多点中国元素而不是为了避嫌带入不该有的日本元素,其他的都是小问题留下来玩的人时间会解决一切的~