D5300 一起优诺 的评价

D5300
华为P30
看了看评论惨状,感觉我可能技术跟运气都还行吧,赢赢输输也存了小两万了,现在就,超过两万就去打20倍40倍,输了再回到8倍慢慢赢回来,感觉还行,不会理财肯定破产,这是常识,我感觉这个点没啥好扣分的。
——
然后三分钟机制确实很烦,但是大部分时候还是遇不到拖时间的**,还行吧,虽然有点影响体验但总体还好。
——
扣分点主要扣在卡顿,我蹲在路由器旁边打牌都卡,绝了,而且白色情人节活动页面我就没几次能打开过,加载加载然后就回来了,反复好几次也打不开,着实无语。
——
还有就是好友,没有聊天框很难受啊,刚开始玩的时候不太会存钱,输得一分不剩,有个人邀请我排位赛邀请七八次,我怎么跟他解释我输掉底裤了都!我连入场的钱都没了!
——
然后局内聊天最好也搞一搞吧,给定的几个短句都基本没啥用,搞点游戏内容相关的最好,比如“出+4”之类的,好几次匹配的队友都是,我想保他他想保我,谁也不出牌,差点给我急死。
——
再提一嘴举报机制,只能举报昵称我是真的服,没有别的选项吗?我想举报恶意拖时间不行吗,gkd加选项!
——
还有就是头像,一开始选定的人物是跟头像一致的,我本来还以为买个头像就可以换成那个人,结果只能更改头像,浪费我一波钱,这个能改吗,我好想换个人物,我开局随机选的,舍友玩的那个小姐姐好可爱我也想要。
——
线下一般是跟舍友玩的,其实还蛮喜欢uno的,希望能做好这个游戏吧,别给整糊了。
加油啊。
《一起优诺》官方
感谢小伙伴的细心长评~ 游戏还在测试中,性能问题开发组还会不断优化的!o(* ̄▽ ̄*)ブ 还有小伙伴期待的社交功能,也都会不断丰富,相信会跟您更好的社交体验~
你的建议都很好噢,我们会和开发组反馈并讨论的,谢谢小伙伴的支持~
+2牌送出~
2020/3/8
与君
两万……我慕了
2020/3/8
D5300
D5300二周年限定作者
回复 @+2姐: 你们说明文字可能出错了,帮助里面说,段位有青铜白银黄金铂金钻石水晶专家王者,但保星卡说明是保护大师及以下段位,是不是大师跟专家整混了
《一起优诺》官方
回复 @D5300: (*/ω\*)捂脸!
感谢小伙伴的反馈,+2酱这就去查证了一下!高级段位保护确实保护的是【专家】及以下的~ 这就督促开花组的小伙伴们进行优化~
+2牌呈上,好运upup!