小狼 战舰联盟 的评价

小狼
2020/3/10
小米Redmi Note 7 Pro
游戏本身还不错,基本上有点战舰世界的味道,操作感也不错,本来可以给个5分的,但是,还好我一般是玩一段时间再回来打分。
今天早上三把我觉得是时候说话了,一局是突击者(我)北卡胡德和两个奥 对面 780乔治奥里昂胡德;一局是突击者胡德雪亚特兰大新墨西哥(我) 对面 780奥女王亚特兰大列林格勒;一局是光辉突击者(我)奥瑾亚特兰大 对面 780龙亚特兰大瑾格奈……都有截图,但是评论不能带图很鸡肋
这都是什么鬼匹配对局,首先四级航母对四级航母就没事了?780:我就是四级氪金航母,没毛病,航母的事,能说匹配有问题吗,我鱼雷机轰炸机多,但我战斗机少啊!?!
目前玩家比较少,5v5、6v6的局经常其实是3v3,这也没大问题,而且AI近战还是很准的。但是就是这样人比较少的话,航母的技术就是相当大的决胜因素,然后匹配出来两个航母都不是一个数据水平,真让人拿头顶。还不说五人房你居然进来了两个航母,WTF|・ω・`)所以匹配机制扣一分,比如双航母局要么出现在至少7人局或者双航母会进入高一级房间这样会稍微好一点
另一个扣分是平衡性,先不针对某一艘船,游戏的匹配评级是10级,科技等级却是5级,这样4级船的上限和下限就非常大,比如四级780满29架飞机,然后看M系,四级突击者就不说了,四级列克星敦满配29架飞机,五级埃克塞特满配32架飞机……就单一船而言,我还没打到五级房,所以我不说780应该去五级,但是在四级一阶段的航母里面,真没人拦得住它。然后看评论区,也有很多关于平衡的问题,看来还有能让我目瞪口呆的船,期待(๑˙ー˙๑)
顺带一说,我拉朋友来玩三轮车的时候,朋友问,钻石船有什么用?我说 按战舰世界的经验的话,钻石船就是略低于满配同级船的水平,打金币和通用经验的,优势不大……我还是太连青了,只是打不赢满配同级嘛,策划可没说同级的下限是啥哦