User60812112对 漫威:未来之战 的评价
别看我游戏时长少,其实我二阶比你还多。首先呢,就是这个游戏,他对新手特别友好,新手一登录一堆的福利送给你,轻轻松松,直接两个角色升二阶。再来说说匹配机制吧,这个游戏的匹配机制是真的好,队友人人都有三阶,每次打世界首领你都不用出手,队友就把世界首领给干掉了,这个游戏可以说是我有史以来见到的匹配机制最好的,零氪党究极无敌香蕉皮快乐,靠几个二阶也能苟且偷生。缺点就很明显,单机打世界首领,一个英雄只能用一次,强化潜力起码得三天才行,你搞完了潜力吧,你还得提升潜力,这个提升潜力到了66级是真的难搞,300多北欧原石直接说没就没,我反次元物质加上北欧原石,强化率也不过20%,反次元物质200北欧原石300,也是直接说没就没。而且宇宙魔方碎片也不好搞,虽然这玩意提升潜力几率很大,但是你不充钱那个箱子你是真的拿不到,本来可以兑换的100宇宙魔方碎片后期直接给他撤销了,为啥其他物质都能直接用金币就能买,这碎片就不行,建议下次更新宇宙魔方碎片可以用金币兑换。然后还有这次更新的剧情,以前打的13章剧情全都没了,直接给你搞一个奥创世纪,关键奥创世纪又难打,打到最后一关默多克的时候,我打了整整三把都打不过,那个默多克碰你两下你就死,而且这有的剧情还不能跳过,你要硬看。这剧情是真的不行。建议以后把以前打的剧情都弄回来,不然永远打不过,还不能换角色,就美国队长钢铁侠黑寡妇,要能打得过我吃屎。然后还有,升三阶好难,建议以后搞一个三阶升阶劵,以后签到最后奖励就是三阶升阶劵。就这样,你这个游戏本来就是个搞情怀的游戏,弄那么难干嘛,隔壁超级争霸战没有你好,你就努力搞好。