无敌的那由多 元气骑士 的评价

无敌的那由多
这款游戏是我已经玩了几百小时的游戏了,给这款很有趣的游戏点个赞
也是我玩的最久的一款游戏之一,我用的手柄玩的,所以我也不会重点说一下手柄有多赞了,因为我买来几百块钱的手柄只为了玩这款游戏和死亡细胞,我这个人非常的喜欢地牢玩法的那
——————————
关于游戏机制:
游戏是地牢性随机玩法为主,选择自己喜欢技能的角色,随着升级机制给自己的角色增加被动跟血槽跟蓝条,并且在开局客厅的大门旁边的箱子有着武器,获得武器方法也可以通过工作台获得机甲和武器,以及锻造图纸武器,也可通过扭蛋机获得武器,获得武器的种类多样,通过获得五次以上可以在工作台制作对游戏获得武器的方法有了很高的自由性,当然也可以花钱在神秘商店商人那里购买,获得过的武器都可以在图鉴上解锁,获得道具,可以解锁地图摩托车,可操控的机器人角色都是很棒的,游戏的养成性跟收集性,随机性大大加强了这款游戏的玩法,材料的获得可以通过在花园用种子在花圃里种植,浇水可以开启植物生长,施肥可以加快植物生长。
———————————
关于操作剧情玩法:
去寻找魔法石,打败3-5的大魔王,拿起魔法石拯救世界,虽然这款游戏剧情存在感很弱,但是这不会为游戏性减少乐趣,游戏有 1-5 2-5 3-5 三个BOSS关卡,也就是说有整整欠扁的三只大魔王的BOSS那!因为随机性玩法,不同的BOSS有着不同伤害的元素,包括碰撞,伤害陷阱,激光,各种花里胡哨的导弹和各种色彩的“小光球”增加游戏的走位操控性和趣味性,不冷静走位,会直接连护甲直接被秒血条直接变成0,有让很多玩家抓狂那,这也是游戏很不错的一个伤害机制玩法,护甲可以被有些BOSS特殊攻击直接穿透,瞬间200水晶复活,有种感觉很奇妙的失落感,心里想着会不会下次死亡大3-5不能复活啊
————————————
这是一款不可多得的游戏,非常的代表了游戏里的元老的一款“小大作”一款小游戏的风格,也可以跟大作KP一下,在公园掏出卫衣前面口袋里的手柄坐在石头,呼吸着新鲜空气晒着活力的阳光打着元气骑士,我简直嗨到不行
元气骑士icon
元气骑士
8.6
06月06日 新版本更新
前往论坛
🌈彩虹桥踏塔彩虹桥塌🌈
所以为什么计数记了六十小时(‧_‧?)
回复 @🌈彩虹桥踏塔彩虹桥塌🌈: 后台不是一直开着的
无敌的那由多
回复 @🌈彩虹桥踏塔彩虹桥塌🌈: 也不是什么大佬了 ,我还是个萌新,依然需要学习很多东西
🌈彩虹桥踏塔彩虹桥塌🌈
回复 @无敌的那由多: 谁又不是呢……( •́ •̀)
无敌的那由多
回复 @🌈彩虹桥踏塔彩虹桥塌🌈: 加油哦(ง •̀o•́)ง
回复 @无敌的那由多: ヽ(•̀ω•́ )ゝ加油