我在好游快爆上也看到有这个游戏的预约,移动代理商说的是英雄互娱———
画质没的说,在上面也看到了,渲染方面做的不错,但是没有玩过,希望到时候能有出乎意料的体验效果。(希望移动端不要有穿模这些bug)
玩法的话,我认为应该是随着宝藏争夺而来的步战、骑马战、战车战、海战、据点战、***冷兵器相融的格斗射击还有组队打怪掉装备,探索发现一些神秘的地方啥的(有点多玩法骑砍的感觉)毕竟这是一个拥有多元素的竞技沙盒游戏。职业和势力加大了玩家对游戏的新鲜感和趣味性,虽然没有玩过,但我觉得职业多,自然留给玩家的空间就比较多。我非常喜欢这种中世纪冷兵器题材的游戏的。(不知道后期制作中会不会增加职业什么的)这个新作虽然和虎豹骑有些相似,但是许多玩法不一样,制作组在很多地方做了创新。趣味性和得到物品时满满成就感很重要,感到枯燥乏味就会轻易弃坑。希望有看到的人来宣传一下,提高热度。
有点氪金的也很正常,毕竟厂商也要恰饭的这能理解,但是希望不要打破游戏平衡而毁了它。虽然对这个游戏我只能凭着一些零散的了解来认识它,我希望出来之后能够惊艳众人,到时候自然有很多人宣传,好游戏也许会迟到,但决不会缺席。
希望代理商和制作组能够不负众望,让这款游戏越来越好。
这种题材的游戏在我认知的范围比较少且很少具有太大影响力,所以我认为这方面的发展空间还是比较大的,现在游戏业竞争也很激烈,百家争鸣,为制作组点个赞。每一个作品都是游戏制作人日日夜夜的辛苦付出用血肉积攒而成,再用心血灌养,必会长成参天大树,反之则已,便会枯萎以至死亡。
哎呀,好像好多话说的都不对喔,第一次评论游戏,没想到说了这么多没用的废话。。。
希望代理商和制作组能够不负众望,让这款游戏越来越好。