掌门别挂机 的评价

谁
2020/4/17
开服玩到现在,又有了点新的建议;
1. 目前外功太强势了,即使之前削了力道的bug,仍然远不是内功能比的,相对boss动辄100多的秒伤,怎么都抗不过。但是如果削了外功,那boss又更难打了。
是否可以外功和内功功法本身就对外功和内功有一定的抗性或者相对克制的关系,而不是通过词条潜修来实现,这样内功还有一点点机会?
2. 每天排行榜切磋太磨叽了,能不能搞个扫荡的功能,要不一直sl挺掉用户粘性的。
3. 有些天赋相对鸡肋,比如洪福天降,即使你来的概率再高,地图上就两个,基本上有没有这个天赋没区别;
4. 经脉现在平衡也不太够,现在就1换2,连锁,吸血/绝境是最强配置,其他都是辣鸡。
对于这款游戏,我愿意给5星,尤其对比某个名字比较相似的测试的游戏,简直好玩到爆炸。
武功起名鬼才,游戏简单,体力到10点之后佛系了很多,没事上去点几下就完事了。
转盘打架挺好玩的,就是后面有点拼人品了,有好武功还需要有好经脉,要不然随机的你吐血。
任务设计挺有意思的,文案挺好玩。
整体来说很不错,佛系养成,但是有几个小缺点:
1. 战斗最多2倍速自动,还是挺慢的,反正都无法操作,可不可以再快一点?
2. 广告。理解目前没法氪金,但是干啥都要看广告看久了还是有点蛋疼,还好在于次数有限,一天加起来看个10分钟广告就差不多没得看了。但是考虑到去掉广告,我就对氪金程度持怀疑态度了。
3. 抽奖不知道有没有保底,莫一发有橙,莫一发蓝天白云太蛋疼了。
4. 稍有bug,有的元宝广告看不了心在滴血。今天不知道为何还有点卡,不知道是啥原因。
总体来说很满意,游戏模式挺好玩的,画风蠢萌,目前看不氪金可以玩的很开心,游戏还在起步阶段,即使有上述小缺点,愿意给个5星鼓励。
找猫君
非常感谢您的支持,确实咱游戏还处于起步阶段,后续会继续努力的!
2020/3/31