嗯嗯 愤怒管理器:猜拳 的评价

嗯嗯
2020/4/20
五星观望一下下,然后我脾气不是很好,说不定玩着玩着就把手机砸了,,咳咳,没有关系,总之还是期待的丫(手机砸了再买一个就好(ಡωಡ)hiahiahia 【你在想桃子吃,你哪有钱买手机(╯-_-)╯╧╧ 】)
……………我说这是分割线你信吗……………
刚玩,,,🌚我。。。[我不气,我不气,生气给魔鬼留地步]头脑已经被愤怒冲昏了,让我组织一下语言
咳咳,,从头到尾我没看见广告,超级好评,之前玩一些和这个游戏差不多的一打开,我的天,屏幕下面是广告就算了,玩着玩着突然弹出来,,超级生气,咳,偏题了吗,回来回来
然后,玩着我发现我突然不知道石头剪刀布该怎么玩了(???!!)我总是精确的点到错的那个,,下来石头我点剪刀,下来布我点石头(没有经过脑子,就是光靠手)希望可以把玩法改成谁输的多鹅鹅鹅鹅鹅鹅,开玩笑啦(๑•́ωก̀๑)
然后我明明是前十哒,一更新就变100开外了(●—●)害,其实也没多大事,不重要鹅鹅鹅鹅鹅鹅
开始是玩普通模式,然后我去疯狂那康了康,(●—●)我的天呐,是人玩的吗(那不是人玩的是啥)我脑子和手完美的统一,脑子:诶,点哪个 手:我也不知道@_@
【噢,我的天呐,我评论居然没有口吐芬芳,我进步了!!!耶比,向文化人迈出一个劈叉】
反正还是很好哒~也没有到砸手机的地步【那是因为你买不起手机!你穷!!】然后,五星叭,嘻嘻嘻(๑•́ωก̀๑)
司
我在登录界面就开始愤怒了,它这个根本连验证码都发不过来,还有我一点外界的屏幕就给我返回登录界面,气死我了
2021/8/31
嗯嗯
嗯嗯作者
回复 @司: 诶,我玩的时候倒是没有这样过,会不会网不好?(٭ॢꏿ᷄ ູ̠ꏿ᷅)
2021/9/3
司
回复 @嗯嗯: 我网很好,但是就是发不了验证码
2021/9/3
二九.