自由的向往-🌪对 人形觉醒 的评价
把防沉迷快打满了来吐槽一下。
在二次元手游泛滥,动作类由几个游戏割据的情况下,想要出挑就得有吸引人的特性,可惜这里都没有。
——————主观体验——————
首先,上来一段动画剧情,配上新手战斗教程。
熟悉的flag,熟悉的半路遇难,熟悉的牺牲自我。
不熟悉的新手教程。
不熟悉的原因是,这教程就离谱的长,同样的功能还要强调那么多遍,也不给个skip,心情downdown。
每次熬过了教程,我都会兴冲冲地去抽卡,毕竟这是获取快乐的重要一环。
然后就望着手头第一次10连都不够的材料,枯了。down。
我就想问,一个三测游戏,开始连10连都不给,我体验个排骨角色?拿着剧情送的3个r一路打下去?
好,我忍了。放弃抽卡,继续推主线拿材料。
终于攒到10连后,冲冲冲——
一个r一个sr,sr还是之后会送的。
我承认我脸非了。
我也承认我玩不下去了。
p.s.看到公屏的广告哥我笑了,真就敬业呗。
p.p.s.这防沉迷真够防的,60分钟发两次,70分钟发两次…………打着好好的跳弹窗,如同你在读书读到了一个人名乔斯达被周围人听见然后一堆jo小鬼疯狂玩烂梗一样难受。
————————半客观评价————————
剧情中规中矩,设定也不算新颖。
ui也没跳脱固定格式,左右两列战斗抽卡交互上面材料/货币。
画质帧数开到最高也没想象中那么精细。
抽卡系统不做评论,因人而异。
战斗中,技能基本没有空隙期,没有什么操作,点就完事了。
按键灵敏度一度让我以为我在按实体按钮。
打击感较差,一方面是平a时的动作表现不流畅,一方面是怪的僵直动作单一,最终的表现是类似于打枕头的感觉。
养成体系没想象中的复杂,经典六套,但装备强化实在是烦,得一个一个点过去,也没一键装备的功能。
p.s.没有跳跃键……没有跳跃键——没有跳跃键!(大悲)
————————主观建议————————
所谓的二次元横版3d动作类游戏中的3d,只是人物建模做到位了。想尝试没人拦你,但个人认为,这个游戏不值得投入时间,剧情党收获不到好剧情,动作游戏党收获不到战斗的快感,看老婆的……也许可以?(笑)
p.s.很少写评论,这次是心情不好才来写的。
——————主观体验——————
首先,上来一段动画剧情,配上新手战斗教程。
熟悉的flag,熟悉的半路遇难,熟悉的牺牲自我。
不熟悉的新手教程。
然后就望着手头第一次10连都不够的材料,枯了。down。
好,我忍了。放弃抽卡,继续推主线拿材料。
终于攒到10连后,冲冲冲——
一个r一个sr,sr还是之后会送的。
我承认我脸非了。
我也承认我玩不下去了。
p.s.看到公屏的广告哥我笑了,真就敬业呗。
————————半客观评价————————
剧情中规中矩,设定也不算新颖。
ui也没跳脱固定格式,左右两列战斗抽卡交互上面材料/货币。
画质帧数开到最高也没想象中那么精细。
抽卡系统不做评论,因人而异。
战斗中,技能基本没有空隙期,没有什么操作,点就完事了。
按键灵敏度一度让我以为我在按实体按钮。
p.s.没有跳跃键……没有跳跃键——没有跳跃键!(大悲)
————————主观建议————————
p.s.很少写评论,这次是心情不好才来写的。