OMO对 灰烬战线 的评价
1,忽略数值的情况下战斗系统的确是值得好评的,游戏的确有不少新鲜且贴合实际战场的趣味:+5星
2,数值方面是真的有点问题。初期难度过低,拉高一个飞机基本就横扫了。在无氪少肝的情况下稍微往后一点自己角色提升速度就有点跟不上难度的提升了,不管是碎片的获取还是素材的获取速度都有点慢,技能和特性搭配也可能受限于练度而无法发挥(要是把这理解为官方强行放慢游戏节奏那也不是不行吧):-1星
3,现在每日任务加上列车送的钻石也不算少,对于个人来说抽卡体验还算可以,不少想要的角色也的确抽到了:+1星
4,数值似乎要开始膨胀了?游戏才出也没大半年吧,竟然要出5星突破6星了,是官方逼氪呢还是真的就需要6星的战力呢?第二章内容我目前就打了个开头,第一章还一堆hard难度都还没打完,3b-10n的boss我甚至都打不动了,的确是要怀疑是不是数值膨胀了:-1星
总结:毕竟是个不算大的公司(?),从舰c开始到现在,都不知道出现了多少个军武拟人类游戏(姑且就这么称呼吧),我能玩下来的几乎没几个了,对于游戏本身的战斗系统本身我还是持肯定态度的。而除了数值问题,游戏网络也是一个有待提升的问题,去年游戏出了一个月后因为网络问题和培养过慢问题(游戏一开始培养更慢)就afk过,倒不是说现在网络有多好,只是说比一开始略有提升。还是希望这游戏能有个更好的发展,给玩家带来更好玩的内容吧。