玩了三天,每天大概两个小时左右
最开始玩的时候觉得还不错,基本的横版战斗,出色的游戏动画(说真的最开始的那段动画真的是惊到我了),打击感什么的都很不错,奖励也挺丰富的(也许是因为测试服?)。
至于想吐槽的地方,我是剧情党,先从剧情开始吧(涉及剧透)
开始送个老婆,然后老婆坠机了。。。编剧鬼才啊!然后男主踏上了完成组织交待的任务同时寻找老婆的旅途。接着就是路上遇到各种各样的妹子(人偶),以战斗啊,救人啊各种各样的名义同调,具体就是额头对额头,男主调整脑电波什么的,借此控制妹子的身体战斗(说白了就是正宫不在开后宫的剧情)
之后就是各种神奇的刀子,简单讲①就是遇到一个女孩,她妈去寻找族人的出路然后,然后被怪兽(里面叫特瓦)杀害最后改成另一个怪兽。没错,最后主角解决了她。同时代理的头头也死在了这次战斗,虽然我没看懂她怎么死的,但是章节末尾她的青梅竹马在那哭诉什么的。。。②遇到了个人渣,得了心脏病为了救自己把女儿的心脏给自己换上了(我真的被这段恶心了),后来被老婆发现,开枪把老婆打死,丢营养舱保持意识存活。男主遇到了人渣老婆的挚亲(勉强算吧)又一个妹子,于是和新的妹子去调查不少人失踪的问题,然后发现了这一切。反正最后就是人渣被干掉了,新的妹子亲手断掉了电路,拯救了失踪的人,但是人渣老婆也因此死亡,救不回来了。
总之就是路人发刀子,告诉你环境多么艰苦,然后男主一路上开开心心的收妹子(不愧是主角)本来想给四星,但是整理完剧情果断换成三星了。。。
其实发刀没什么,但是这剧情和反派总给我一种弱智的感觉。我现在同时玩的是方舟和崩坏,里面也有刀子(霜星啊,姬子啊)但是反派都有血有肉而且智商在线。
再说战斗吧,战斗其实没什么大问题,就是释放普通技能的时候不能自己打断,我希望闪避最好能强行打断正在自己释放的技能不然空大了挨一招背刺躲都躲不了。再就是敌人必须在同一排上才能攻击到,这挺正常的毕竟横版格斗只能打左右不能打上下。但能不能至少给地面加几条横线确定位置?不然就只能全程盯着左上角的小红点,太麻烦了。
然后是抽卡,普普通通的抽卡,普普通通的保底,不清楚别人,反正我是每次都保底(这就是非洲人吧)
最后是联机,无论是PVP还是组队,经常掉线,服务器连接不上什么的,最恶心的是打赢了,领奖励的时候连接不上了。
总体而言,差强人意。我是不喜欢那种抽卡挂机的卡牌式游戏,所以还是很看好格斗类型的游戏,不过就像论坛里说的那样,问题太多了,希望官方能好好改改(最好把剧情改改,少点刀子多点糖,你好我也好)
最后,我还是很看好这款游戏的,希望能尽快开始公测吧