我玩了应该快有两年了吧 有很多心得,作为微氪玩家来说,这款游戏总体来说是值得推荐的,下面说说理由:
首先吸引我的是游戏风格,游戏中每个角色的画风我大部分都很喜欢(后面新出的部落法师和亡灵游侠,我觉得美工是真的丑……有些皮肤的美工感觉应该是迎合国外玩家的吧,我接受不了, 都不想换皮肤,不过有些还是很帅的,即使英雄不是很强,皮肤我还是换了),风格类似魔兽世界吧。
然后说说游戏的bug吧,我玩的是测试服,有bug很正常,官方也经常更新修复,不过有个贴图bug一直没修复,给我体验很不好,我和群管理员反应,他说什么都没分析直接说是我手机网卡……,感觉不是很尊重玩家的反馈,这里扣半颗星。
再说说平衡吧,游戏里面很多英雄那是过分的强,有玩家直接调侃游戏叫放置火鸡(部落某牧师),光暗是氪金大佬和欧洲人才能养的起的英雄,相对的强度基本都是t0级别的大哥,惹不起。平衡不是很好在,不过这没什么关系,毕竟不氪金憋资源等活动欧一次还是可以白嫖的,而且游戏是挂机休闲游戏,pvp是氪金玩家的主场,排名给的资源我们拿的少也没关系,毕竟不肝每天挂挂机领领每日奖励就好了。
说说大家比较在意的出货率吧,个人感觉出货率很低,不过有很多方式可以获得,一些不是很强的可以直接换,当然最快的就是氪金了698一个本体非常贵,家里有矿可以氪。距离我上次出货已经几个月了吧,期间屯的资源这一轮活动下了一个没白嫖到有点非,只拿了个保底,不知道有没有暗改,可能只是脸黑吧。
资源的获得也是比较少的,大多数来源于节日活动或者每日任务和轮换活动,攒一波活动任务材料可以白嫖到3个本体,只不过这个比较要能憋,憋住了一次三个本体可以很快提升实力。
还有半颗星,是因为这游戏平衡性太差扣的,每次出新的英雄都很强,策划似乎从来不考虑加强一波之前的英雄,之前的英雄设计很多都很有特色,不像现在的英雄无脑强,希望官方能注意到这个问题,别到时候数据溢出不好收拾。
以上仅仅代表我的个人看法,不喜勿喷。
以上仅仅代表我的个人看法,不喜勿喷。