星空OCEAN 数独密室 的评价

华为 Nova 5 Pro
其他问题都有人说过了,我提一个意见,就是可以增加一个树状图,然后玩家每进入一个支线或没进入一个分歧,树状图上就会有所显示或点亮。
海南奇趣 官方
游戏里有个人物关系图,不知道您的意思是不是想类似那种搞一个剧情树呢
星空OCEAN
回复 @海南奇趣: 那个其实我没看到人物关系图,再能能方便指个路吗😂,
对就是剧情树,比如玩家到了一个分歧点,剧情树上对应的一个亮光点就往下分成两个或三个分叉点,玩家走哪个选项,对应的分叉点就点亮,再遇到分歧点在如上所说一样,直到某一线路结局,点亮最后一个点,然后玩家如果想玩另一种结局,在回到某处分叉点,选择了另一个选项,对应的另一个分叉点也点亮,开启另一条路线和结局。分叉点附近还可以适当进行标注,如选项内容。(当然这样就会降低难度作者请慎重酌情考虑)剧情树主要作用是帮助玩家记录自己的游戏路线,在多结局游戏中我觉得会很好用,比如有一些玩家一不小心打出来失败结局,就可以顺着剧情树,想想自己可能是哪个分歧点选错了选项,然后在那个分歧点读档重新选择。剧情树既帮助玩家梳理剧情,也方便一些希望达成全结局全成就的玩家快速收集。
星空OCEAN
另外游戏做的很不错哦,加油,如果公测后的正式版也是这么优秀的话,五星一定到位😁😁
海南奇趣 官方
回复 @星空OCEAN: 感谢支持~!剧情树这个我反馈上去啦,让他们想下怎么调整,另外关系图这个。。问了下已经去除了,如果实在想看的话,可以看看我们的宣传图,里面有
星空OCEAN
没关系没关系,人物关系还是让玩家自己整理吧,不然容易剧透,我就是在纸上自己画的关系图😁