手残阳 指尖战争 的评价

2017/5/19
购买情况
已购买
Vivo X9
在一间漆黑的小屋里我醒了过来,面前放着一部满电的旧手机。
“哎呀妈呀,这头咋那晕呢,我这又是在哪旮瘩呢?”
嗡嗡嗡~~
“这谁手机啊,吵吵半天了,真闹心。先给他挂了,谁来了让他在打回去。”
吧嗒~
嗡~ ―尼古拉斯·赵四,这是你的最后一次机会,不接你会后悔的―
“哎呦我去,还敢威胁我,我就不接还能把我咋地”
吧嗒~
突然,漆黑的房间里一道光亮闪过,冲进来两个彪形大汉,抓住我胳膊就把我拽了出去。
“诶,你们谁啊,抓老子干哈啊,给老子放开,哎呦呦,疼,轻点,你别扒我裤子啊,松开,松……”
(结局一)

在一间漆黑的小屋里我醒了过来,面前放着一部满电的旧手机。
“这 这是哪?我怎么会在这?”
嗡嗡嗡~
“这是谁的手机?不管了,先接上再说”
呱唧~
“喂,你好”
“喂,我们是国土安全局的,你现在拿的是一个疑似恐怖分子的人的手机,我们需要你打开他的手机,找出他是恐怖分子的证据。”
“啊?这关我啥事啊?”
“哼哼,你要是不能找出手机主人是恐怖分子的证据的话,那就由你来顶替他当恐怖分子吧。”
“可是.....
吧嗒~
“啊啊啊啊啊,为什么要我一个普通人来做这些事啊,我只是一个普通人啊。不行,我要冷静,我要活着出去。”
冷静下来的我打开了手机,发现了前主人设下的锁屏密码。
“密码会是什么呢?要是我肯定会设置一些跟自己有关的印象深刻的数字,那他的会是什么呢?”
叮~
佛利蒙老师:明天就是你17岁生日了吧,祝你生日快乐,弗拉基米尔·刘能。(2014.11.14)
“生日,对,生日,生日也是重要的日子”
输入了生日之后,屏锁被解开了。
“谢天谢地,终于开了。”
嗡嗡~
“这谁打的电话啊,艾米丽?算了,不管了,先听国土安全局的指示吧。”
叮~
艾米丽:求你了,给妈妈回个电话吧,让我知道你还活着。
“啊,这个人好像是手机主人的妈妈,不给她回一个电话她一定会担心死的。”
拨通艾米丽的电话
“刘能,是你吗?”
“你是刘能的妈妈,对吧?抱歉,刘能妈妈。”
“你……你是谁?为什么会有他的……”
“刘能还活着。他被关在牢里,接受国土安全局的调查。他们拿我们当畜牲对待。”
吧嗒~ 电话断了
嗡~
“你为什么要和刘能的妈妈说话,我觉得之前的警告说的够明白了,你彻底完蛋了,和自由吻别吧,地狱欢迎你。”
“你……你们***还是人吗?刘能只是个普通的高中生啊。我们都是国家公民,有自己的人身权利,我们不是恐怖分子。”
“拿出证据。”
“什么证据?”
“证明你这种抗拒执行国家任务,手机里还留有恐怖分子证明的人不是恐怖分子,刘能可是在你手机里挖出来数十条猛料啊。”
吧嗒~
“喂,喂……草。”
后来,因为参与恐怖行为与恐怖分子集会,我被判处五年有期徒刑……
(结局二)

手机没电了,等把电充满了,想起来了再写吧。
ps:B站up 手残阳 视频以出 想看的可以去看看
入云龙