左搂椒妹右抱琳 星季 的评价

左搂椒妹右抱琳
华为Honor Play
这个游戏,我来来回回下载卸载了无数回。
这是一个十分佛系的跑酷游戏,没有直接性的分数系统,也没有间接对抗的剑拔弩张,只有禅意的玩法和内涵。
游戏人物十分简单,不对,根本没有人物,你所能操作的,是一个大大的黄色光点,而你需要做的,是收集一路上的小黄色光点,如果没能收集到,它们会变成黑色,你被打到了,游戏即刻失败,用游戏里面的话来说,就是:
凡是错过的,都将堕入黑暗
你在一路上,会种下一路的植物,在你回到原来的地方时,植物会跟着你一起长大;
路上你可能会错过星光,他们会变成小黑,一路追逐你,想要把你毁灭;
路上你可能会遇到小白,他们会用自己的身体,帮你挡下一次致命打击;
路上你也可能遇见小粉,她有抵挡数次攻击的能力,但是,有可能她也不会理睬你的邀请;
路上,你还可能遇见小蓝,他可以帮助你扩散收集的范围...
其实这个游戏的,不止于跑酷本身,它内部的分数,不是纯粹的数字,而是,你陪伴了它多少天。
我们每个人就像这个不断前行的星星,一路上可能会遇上对我们人生十分重要的人,错过了,也许不会像游戏当中的小黑那样反过来直接攻击自己,但是,那也是我们的一个巨大的损失;小白象征着我们最亲的亲人和最好的朋友,他们愿意用自己的一切,去换取你的成长,伴你一路;小粉象征着我们遇到的比我们优秀的人,他们有可能不会理会我们,但是结识了他们,会对我们的人生产生多次深远而重大的影响;小蓝象征着有着广大人脉的人,认识他们,我们可能不会获得直接性的回报,但是,他们能够极大的扩张我们的社交网络......
愿我们和这颗星星一样,一路成长,一路发光,一起在人生的路上种下希望,谢谢!
哎是秃兔兔!
恭喜层主通过拾薪者申请,请先阅读“篝火计划”白皮书了解该内测计划的说明 https://www.taptap.com/topic/5949511
内测评价如何写,可参考拾薪者写的评测建议:https://www.taptap.com/topic/5452632
建议在做内测游戏评价的时候能尽量言简意赅说核心重点,逻辑条理清晰,减少口语化的描述和过分个人主观喜好性的赘述,这样对内测的游戏会更有帮助哦!
可在拾薪者沟通Q群:665444891 和更多拾薪者交流~
2020/9/15