不告诉你 元气偶像季 的评价

2017/5/20
华为荣耀7
我很喜欢这游戏,来提点意见
1、首先我想说那个公告,我一开始是不知道能点进去看详情的,很久之后不小心点到才发现居然能看,相信很多人也这样,建议登录时的公告首先显示最近公告详情,左下角加一个按钮“更多”用来返回公告列表查询其他公告,这样大家就可以第一时间看到游戏更新内容,因为发现总是有人不知道游戏改了东西以为出了bug。
2、约会钻石买礼物给个开关吧,真的好多人吐槽了,性价比低大家根本不想买呀。。。
3、艺人性格不够鲜明有重复,比如冷君介和杰少,我拿着杰少的攻略和君介约会,啥毛病没有。。。没有故事的话这两人就一样了,然而故事开启太久又很短,除了约会,没有其他和艺人沟通的机会了,互动太少了。
4、还有文案,文案太不仔细了,经常写错,论坛里都指出好多次了,剧情里错别字就算了,主要是公告直接影响玩家体验。还有一些玩法说明,虽然公告里写改了,但是有人就是不看,然后他们就以为出了BUG,游戏界面说明也应该有相应调整,比如挑战赛时间限制。。。
先想这么多吧,除了第三点其他都是工作量不大的优化吧,但我觉得能提高玩家体验
PS,快出家具呀,好期待的,要是能去别人公司串门捡垃圾就更好了,关注也有用了,如果出了家具求能有用绿票买的,如果都是钻石买,无氪党会悲催的,毕竟这游戏无氪的福利太少了,每次更新都只看到花钻的内容。。
《元气偶像季》制作人
感谢评论,家具功能正在努力中的,
2017/5/20
不告诉你
回复 @大海: 还有很多bug你们到底什么时候修好啊,比赛排行的bug现在还是有,榜上的和自己的根本不一样,还有经常收不到别人的私聊,私聊里面全是离线,人家明明在线,这很麻烦啊。。。
2017/5/23
《元气偶像季》制作人
回复 @不告诉你: 排行榜什么BUG,私聊的离线问题正在修复中
不告诉你
回复 @大海: 不知道同积分情况你们是按什么排名的,随机的吗,还是看胜率?也没看出是按比赛完成时间算的,目前情况是我全都打完,看排行榜显示我的排行里是18,但是榜单上18名是别人,过了几分钟重启游戏进去看排行,显示我的排行里我是19但我发现榜单上第十才是我,具体截图发在论坛bug贴里了
《元气偶像季》制作人
回复 @不告诉你: 收到,比赛的排行榜的顺序 是谁先获得,谁排前面的
不告诉你
回复 @大海: 我想改评分,虽然你们服务态度挺好的,可是看到今天更新非常难过,听说先行服培训一个当红8小时要28.8万,这是现在四星的价格,可是很多当红属性才三星,更别说其他多属性了,和以前比这涨价太夸张了,单属性是便宜了,可是多属性艺人贵好多而且大部分都是多属性,单属性就初期几个!这样价格真的合理吗?我觉得好难接受,你们是觉得大家都很富裕吗?还是只统计了大佬们的财产?频道里大家每天都喊穷,现在培训还涨价,对,通告变多了,可是体力没变吧,后期教室位置变多相对的花费和体力消耗更多,增加通告又加速体力消耗,要想收支平衡,只能减少培训了,一天能做的事还是那么点,只觉得日子越来越难过了,压力好大,不氪真的能玩吗,能但是很慢很慢,慢到偶尔登录收个钱,渐渐就会遗忘
2017/5/26
不告诉你
回复 @大海: 洗点之后必须加点,有剩余点数不能参加培训是否能避免洗点漏洞又不用改价格?
2017/5/27