韩叭🎈 部落冲突 (Clash of Clans) 的评价

韩叭🎈
2020/4/30
去年二月份中旬入坑的。到现在虽然十三本了,不过科技和防御也就是十二本后期。墙还差一点就全满十二级,女王五十五级,蛮王四十,咏王二十级,闰土五级。
今年一月初时候才有六个工人,周围朋友很多也是去年四五月入坑,现在也都十一本全满或者刚上十二本了,当时速本到九本时候自己建的部落,和逐渐加进来的一些成员慢慢经营也已经七级部落了。毕竟部落等级太低,周围原先玩的一些朋友也都逐渐弃坑,所以部落里也是有一小部分死鱼。
虽然玩到现在,也就偶尔上线打打资源,虽然感觉自己大部分兵种等级都已经满了,但依旧还是只会用雷龙抢抢资源,部落战怎么打三星什么的却从来没有钻研过。感觉自己少了很多低本时候各种兵种攻城的快乐,甚至低本的时候感觉自己几乎没有什么停留印象,毕竟刚开始所在的部落等级低,捐兵基本上都靠我,所以没办法也只能迅速提升科技和兵种,基本上都是卡着工人的时间升本。当时好像是六本速到九本,然后在九本稳本,然后又速到十一本,在十一本稳本,然后在十二本呆了不长一段的时间后,前段时间又速升到了十三本。
我还玩了两个小号,一个十一本一个十二本,都是纯速本的。还有一个朋友送我的号,是满十本被我速到十二本的。总是感觉自己在速本的路上越走越远哈哈。。。
如果不是为了部落捐兵,其实完全可以慢慢玩。想想刚开始完全是自己摸索,也没有什么大佬带,偶尔能收到一个二三级火龙都舍不得用要留着守家,去抢资源看到别人全部都是紫水晶做成的墙咋舌好久。那种快乐是现在机械式的升级所没有的。
所以如果有新入坑的小伙伴,个人觉得其实还是稳步前进,在不同等级的本多停留停留,看到的风景也是截然不同的。
最后感谢这个游戏给我带来的欢乐,我也要争取尽早全部科技防御和王等级拉满然后去冲杯了,当然也要祝这个游戏越办越好。🤗🤗加油!
你总是一副开心的样子
好强,一年就到十三本了,我玩了一年也才到十本中期,膜拜
韩叭🎈
回复 @你总是一副开心的样子: 😂部落刚开始就我一个高本,为了捐高等级兵和攻城机器,只能加快提升速度了。
有缘在贱
回复 @韩叭🎈: 好强啊,膜拜大佬。(七本菜都不敢说话)
2020/5/1
士无飞雪