雪路 托拉姆物语 的评价

三星Galaxy C9 Pro
!这么好玩的游戏我怎么会这么后知后觉才发现啊QAQ
沉迷了一个五一不可自拔,玩了五天还仍旧是一个懵新
呜呜呜游戏内容太多了我一时竟不知从何处开始评价好
和朋友一起玩,两个人仿佛两个呆鸟,一开始打到的东西卖商店1块,机票乱用到处飞,也不懂过主线降星,没钱买药相约去打花蜜,直到发现鸟翅多好卖,眼里就再也容不下任何事物了ww
逛了好久的tap论坛,找了老半天的纯懵新攻略,我们终于跌跌撞撞70级了,每次看到野王都想打,每次暴毙都想剁手(救援摸头杀也实在太可爱了!)在地底洞和艾什么寨之间跑主线,花了我一大半鸟翅基金买机票,末了才发现原来眼皮底下就有一条秘密通道(摔!技能系统好复杂,睿智如我点满掉宝和经验up,看攻略洗成战斗技能才知道原来是我不想赢qwq……
真的好久好久没有在手机上玩到能制造愉快回忆的游戏了,简直感动,毕竟现在的手游,大多都是每日任务赶鸭子上架似的,相比之下,赶进度升数值显得是那么黯淡无光。看看论坛大佬们的帖子,还有一大半术语看不懂的,就感觉还有好多未知的乐趣在等我发现≧≦
顺便借问!常看到有人说10草收啥啥,请问草是啥货币单位…
还有还有…为啥说在五章前建小号会后悔QAQ我现在就想建来练锻造了呜呜
还有好多问题什么cos合成染色打孔的,可是我一定还不配问!不说了,我要回去打鸟翅了2333
Snail
先过主线到130左右然后弄其他的,加公会雇佣公会佣兵轻松过主线,艹就是主城索菲亚门口的稻艹人边上,就是个地标,几艹就是几线稻艹人边上,其他的问题经常逛论坛的你以后总会知道的
Snail
艹是草
雪路四周年限定作者
回复 @Snail: 哈哈哈,恍然大悟,感谢解惑~
有希XI
就是索菲亚几频道的稻草人处,在选单,切换区域,频道那里可以切换,在大号第五章之前开小号,选择继承最新剧情,以后你就会发现这样做很有用了,合成染色可以去合成所的合成装备那里体验,不过最终合成出来要花很多钱,有认识的锁匠大佬可以找他帮忙。
深红浅黄·
回复 @有希XI: 新技能get 然而萌新练的角色 任务全都从头跑到尾了
雪路四周年限定作者
回复 @有希XI: 其实只看懂了文字但实际还没有体验哈哈 等时机成熟一定会再来恍然大悟一遍的!感谢指导~
老倒霉蛋陌辞柚
回复 @深红浅黄·: 😂😂不愧是我
来栖晓
好可爱的萌新……i了
友友🔸
哇⊙∀⊙!这就是两天前的我!
2020/5/8
友友🔸
我是这两天抽出时间来论坛找攻略才算有些明白了 以前的那些天每天都是在板子旁边 看各种好看的外观 等着之后染色 更换 😂
2020/5/8