知明而行有过矣 雏蜂:深渊天使 的评价

知明而行有过矣
2020/5/15
Android 设备
看过群友给的游戏视频,怎么说呢…你这技能…真的有一模一样的情况啊😂问卷的情况我知道了,不过这技能还是得再扣一颗星,再好好打磨打磨吧。
——————————————————————
一星扣在建模。本人战双玩家,算得上卫兵,但不无脑。本来没打算来,但是看到同样是卫兵的朋友来狂刷一星,甚至还有在论坛里骑脸输出的,看不太下去。本次测试限制5000名额,之前一直吃瓜,现在再来晚了,所以没有体验到游戏。目前有听说过一些什么抄袭之类的说法,我自己真正看到的只有某个角色与战双的白毛雷同(因为没有体验过)。我看了官方的pv和图片,感觉不是很像,光从核心玩法上来讲,应该就不一样,而一个游戏最重要的就是核心玩法了吧,没玩过不知道玩法到底怎么样,但是还是希望官方能够好好打磨一下。模型再优化一下吧,动作手游玩过崩三和战双之后口味就变高了😂,上次的人形也是一样虽然那个我个人还是可以接受一点,不过它的立绘确实可以。福利不知道怎么样,希望可以搞好一点,我有时也觉得双宝某些方面有点抠,比如成就的奖励,五千万螺母就奖励一万多😂,你给我个大螺母箱也好啊,不过好的肯定有,毕竟我是卫兵,半个月搞个十连没啥问题还有其他的等等。最后我还是希望大家能够多一份理智,少一点激进,我也很讨厌那些无脑黑、反串黑、一踩一捧等等,你要是觉得不好,请你说出来哪里不好,最好能加上自己的意见,那时候你再打一星倒也没得说什么,毕竟爽了打五星不爽打一星也是大有人在的,但你不能没体验全就直接上来打低分吧。这个游戏是根据国漫《雏蜂》改的吧?那个漫画挺早的了,可能是我初中时候的吧,现在好像是断了?不清楚😂希望你们能做的更好吧,暂时四星观望。