ʚɞ 陌言灬相识℡ 山海镜花 的评价

ʚɞ 陌言灬相识℡
2020/5/19
Vivo iQOO
山海镜花这个游戏,优缺点我都说一下。
优点:
①副本挂机很方便,托管状态下,无论什么等级副本打完都按你最高层加成算。
②经验这类东西,是作为一个存储资源存在,不用面对临时刷狗粮的局面。◆◆◆但是所需经验随着等级涨得太快了,副本最高十层,一把没加成也就五万多,组队状态下六万左右,这对培养一个六蝶来说,九牛一毛,游戏性质上就偏向上线挂机,挂完关游戏的局面。可以推出更高经验的副本,不然到后期一样也需要大量时间来挂机刷经验。(结合游戏内实际,本条已修改)
③副本类型很多,可获得资源渠道很多,二星狗粮很容易弄。
④黑蛋碎片打擂台一周20个,加上下午boss以及各种任务一周保底一个或者两个。也比较好弄
缺点:
①镜灵之间差距较大,sr输出类大部分都比较沉,都没有用途。使得阵容搭配都趋于单一(天狗哪都碰的见,朱丹还行,其他的罕见)
②卡池爆率问题,虽然说开服高,渐渐低,这种司空见惯的没什么好说的,毕竟至少80保底,但是我就抽个sr都不给点好用的,从开服至今,400多抽了,两天狗?这就不得不说,你如果要练天狗这类,非酋一点的估计得用黑蛋,不练就当我没说。
③阵容搭配阵容强度这类太局限了,原因也在于sr强度是低了那么点。毕竟ssr拉条火机,单体,奶妈,群伤,拉条都可以弄到,打pvp也就看看等级压制,没有啥技巧可言。
④灵器,过完昆仑七解锁完全部槽位,我就懵了,10个位置,上阵六个,60个ssr御魂还看看搭配什么的,确实在收集方面难了很多,毕竟三件套加成下,估计游戏的强度玩法走向也会变成“灵器经”。如此多槽位拉开的差距甚至比起某御魂师有过之而无不及。
⑤皮肤这类的,不说出点花里胡哨的,普普通通的皮肤也出一下嘛,那么多金羽毛,攒着过年吗。前边的送皮肤活动又把氪佬氪皮肤的欲望拉低了。这就好像你送了一个普通玩家不太需要的东西把自己主户心伤了,两边均衡下来,还是自己亏了。普通玩家一般更需要的是提升实力的东西,氪佬一般喜欢花里胡哨的皮肤,所以说你这波操作天秀。
⑥聊天系统,9999个频道没人说话,前面频道还爆满,我还一直以为玩山海的不爱说话,结果每天下午打个boss,200多个玩家从头哔到尾。我想打个悬赏吧,居然拉不到一个人,我猜玩家估计上线挂机打完副本就下了,社交这一块,真的太需要处理了,一款网游没有社交交流,是打算自取灭亡吗。赶紧维护吧,这么重要的事情,开服这么久了,都不处理一下。
⑥主角?我玩到现在不知道这个主角干啥的,斗技你有见到?pve组队有见到?(有啊,那个黄龙有时候组队经常看见————人家那是挂机了,没设置阵容,你看看那伤害确定不是十级左右的玩意?)自从我发现把主角下了,还可以拿阵容加成buff,主角就凉了。曾经少年的那声“狂龙乱舞!”也只是回忆罢了,一个主角,能不能给他点面子,瞧瞧命运神界的主角,那属性都是爸爸啊。
总结:游戏还可以,就是太太太太需要进一步改进了。一星给中国山海经题材,一星给开局补偿(吃人嘴软),最后一星鼓励游戏继续加油,游戏尚未成功,策划仍需努力!
《山海镜花》运营螈
首先,十分感谢龙子大人对《山海镜花》的关注,也很感谢龙子大人对游戏做出的长文评价,螈螈已经将您的这篇评价整理在我们的文档中,我们的工作人员都会做认真参考的。
您对于镜灵强度、灵器、社交功能以及主角的反馈我们也一定会再多进行斟酌、考虑与优化。
您对于游戏本身未来发展道路的关心,螈螈和同伴们也会好好考虑,真的很感谢您向我们提出这些。您的这篇评价其实螈螈在三天前就已经看到了,一直没能回复您,只是因为评价量级太大,而对于您这篇很用心的评价,螈螈希望能够拿出一个专门的时间认真阅读后,再向您进行回复。
我们其实知道《山海镜花》的路如果想要长久且高品质地走下去,我们就一定必须要做出一些改变和更大的努力,而这一点,我们是一直在做的,尽管很多时候还是让大家失望,但请大人们相信,我们一定会继续努力的。再次感谢您对我们的关注与期待,感谢。
2020/5/20
天鴹·鶴嶄
经验这个东西是真的不太行,刷一个多小时吃几级就没了,确实还是挺怀念yys的红蓝蛋的,镜花升级就得肝经验,体力都不怎么够用
逢场作戏的疯子
对不起,黑蛋也就一周一个,两个不可能的
洛天二
别杀了,别杀了,命宝👩👩都哭了
awukafka
到现在昆仑7没过,好气
SHY
200抽了,9个ssr没有天狗,就我自己吗,感觉低人一等
去吧!皮卡丘
辣鸡游戏1800体力刷昆十。。一个ssr赤芒。。总共就刷了不到20个ssr我还是全部加成都开了。我现在直接炸了。1800体力啥也没出真就炸了,直接落后其他玩家了。经验也没有。灵器也没有
江湖一时多风雨
回复 @SHY: 八个自抽号1000抽,一个天狗
流光萤火
抽卡的话,我觉得多开点号,给自己垫刀就行了
猫牌麻袋
活动卡池只有单只up不是针对全部ssr,虽然80抽低保但感觉有无活动都一样
毒锅锅
回复 @awukafka: 我也没过,就是过不了三星,迷幻,明明怪才60级,我怕是要把全队升级到70才能通关