幻夜 爆裂魔女 的评价

幻夜
2020/5/18
就不在测试服那边留言了,直接在正式服这边说说感受吧(这里只说了个别的,其他的请看其他大佬的评论,槽点真的是太多太多,总结一句话就是,这游戏现在无法上的了台面也就立绘L2D这能上一点台面,其他的,到公测还这样,这游戏真的没救了,如果不愿意看下面那么多字,到这里就可以看其他大佬的评论了)
1.人物的立绘与l2D个人感觉做的挺不错的,在优化优化细节将会更好
2.肝度,偏肝,而且前期只能专注培养一个角色,但是所设计的关卡根本没法保证培养一个角色通关,至少要两个
3.那就是模式,在模式这一点,真的真的个人感觉槽点太多了,我不知道制作组是怎么想的,为何一个弹幕游戏要加个属性克制,而且最重要是打关卡还有时间限制?我第二点说了,前期想要培养两个角色太难,所以这个属性克制再加上时间限制,这是想干啥?直接限制玩家进度么?我真的不知道该怎么吐槽。
4.这个抽卡爆率,真的……非常的难受,对非洲人非常的不友好,我仿佛看到了公主连结的影子,但是人家送的多啊,这边攒个抽卡的石头要人命,然后抽卡卷还难得,攒够了一发十连最后还保底,真的玩的太憋屈了。
5.(这里的说的ssr是初始ssr)ssr确实应有ssr的强度,但是现在ssr怎么说呢,有与没有在推图上,而且在排位上也能直观的感受到具有很大的区别,ssr的强度太高了在这样的情况下sr反而变得平平淡淡,只有个别的sr凭借着特性可以站有一席之地,但是还是那句话,ssr与其他品阶的强度差距有点大,虽然升星可以升阶但是,请看第四条
6.现在我这个情况是前期体力溺出不知道干啥,材料刷完只够升一个主力,是的只够升一个主力,想升第二个?先把一个主力升上去再说吧,这材料关给的次数与材料只够升一个主力,第二个要升起来,太难。
7.说了那么多缺点,说一说优点,怎么说,这个游戏现在最大的优点就是立绘,L2D,还有卡牌的那些皮肤(讲真,皮肤是真的好看,但是获取难度极大,唯一简单的还是白送的一个安娜的,其他的,要么硬肝要么氪,别说这不很正常么,这个是有对比的,获取皮肤的难度真的很大虽然我对氪皮肤这个不反对,但是非常的希望可以出一些可以白嫖的皮肤,虽然我知道刚开服是不可能这样出的,但是我希望往后可以出一些好看的然后可以稍微肝一些便可以得到的皮肤)然后二次元弹幕游戏,现在我所看到的优点就这几个,也就这几个吸引着我,其他的完全没有感觉。
8.我不知道是我没有找到还是没有做这个类型,还是我没有打到指定的关卡(因为我卡关了卡在了第六章,属性克制加上时间限制加上培养难度导致我打的太艰难了)我没有发现看板娘的设置,如果有大佬打到后面的关卡发现可以设置看板娘了请跟我说一声,现在我是根本找不到看板娘这一设置,如果没有的话希望制作组能整一个,个人感觉,这个对于玩家来说挺重要的,毕竟有L2D,而且立绘和皮肤还挺好看的。
9.剧情之类的不做评价了,因为是测试服我是直接跳过的,比较到公测时候还要来一遍那个时候在看比较好,但是听说剧情不太烂也没有多惊艳,甚至有点懵,这我不太好做评价。
10.忘记说了,再加一条这游戏的氪点真的是太多了,简直无法吐槽,还有,氪金与不氪金的体验真的差很多,希望能改进一下。
11.具体的也就这些,如果制作组看见了,能注意一下,不说一次性全部改进,希望你们能听取一下玩家的意见,慢慢的改进,一些细节方面真的很重要,细水流长才是硬道理,希望游戏能更好。