ʚɞ 陌言灬相识℡ 胡桃日记 的评价

Vivo iQOO
哈哈哈,说到这个胡桃日记,我还是在微信里莫名收到体验资格才玩的。
胡桃日记给我印象最深的,就是小胡桃太太太太太太可爱了。然后我今天上线发现前边好像冰箱没放食物,小胡桃直接躺在地上饿坏了(😂我觉得不是故意饿她的)。然后立马买了小饼干放在冰箱,刚刚放进去,关上冰箱门,出来就看见她已经坐在餐桌上吃了起来。吃了好久好久,然后,居然就去睡觉了。👴一定是我太懒,带坏她了。进入正题吧。
胡桃日记是一款休闲养成游戏,你可以把小胡桃当成妹妹或者老婆,像我就把小胡桃当做妹妹。玩法上:
①一般就是每天时不时进去看看小胡桃,互动一下,拿一下小猪猪存钱罐的零花钱,还要看看冰箱里食物够不够(这很重要,不然小胡桃就饿坏了)。
②游戏里有各种道具——家具啊,食物啊,出门携带品啊,衣服之类的。
③钱的获取渠道我现在看来有两条:一个是小猪猪存钱罐,上限一千块钱就存不了了,要及时取出来,第二个就是好感度够了后,给小胡桃弄一个兼职工作证,这个应该是游戏内主要的金钱渠道,小胡桃出门的小背包里给她带上,有时候回来就会把赚来的钱给你(小胡桃太好了)。
④游戏里要帮助小胡桃完成各种方向的培养,主播,文化,美术之类的,任务后边可以通过在冰箱旁边的小黑板来规划。
⑤后边常按小胡桃可以触发选项,玩游戏或者约出去玩(出门一般都是周六周日)(打游戏要买游戏卡带,好感九级解锁)。
⑥“小胡桃的日记本一定不要偷看哦”这是小胡桃的原话,然而你可以在小胡桃出门后去看看。(这实在是太坏了)
目前就这些了吧,小胡桃超级超级超级可爱!😋
《胡桃日记:表情包少女menhera》官方
桃子好用心鸭O(≧∇≦)O
2020/5/18
祀梦
羡慕,我一直预约都收不着🌚之前还错过了限时下载
2020/5/20
ʚɞ 陌言灬相识℡
回复 @祀梦: 嘿嘿,我也是莫名在微信看到可以测试的消息的
2020/5/21
ʚɞ 陌言灬相识℡
哦吼,微信渠道关闭测试服了
2020/7/3